貴婦保養收割機是「楊紫瓊」!接棒王菲成為赫蓮娜最新品牌代言人,揭開60+歲不怕老秘密:乳霜要選最好的

貴婦保養收割機是「楊紫瓊」!接棒王菲成為赫蓮娜最新品牌代言人,揭開60+歲不怕老秘密:乳霜要選最好的

  • #楊紫瓊
  • #奧斯卡影后 楊紫瓊
  • #赫蓮娜
  • #品牌代言人
  • #貴婦保養
  • #頂級保養品牌
  • #美容保養
  • #奧斯卡影后

以《媽的多重宇宙》勇奪2023奧斯卡影后殊榮的楊紫瓊,今年更於小螢幕作品《孫家兄弟》聲勢大漲,而影后不僅在戲劇表現、社會貢獻上很亮眼,這幾年更是高端美妝品牌們搶著合作的活招牌!繼海洋拉娜之後,今年百年貴婦保養赫蓮娜也驚喜邀任楊紫瓊為全球品牌代言人!不老臉蛋商機無限,到底背後藏了什麼抗老密碼?現在跟著儂編共同揭密!

延伸閱讀 : 等了20年的天價合作!《繁花》導演王家衛攜手王菲拍廣告,54歲不老臉蛋養成秘方驚喜曝光

         

頂級保養只選她!

從精品征服到美妝保養,能被楊紫瓊收服的品牌"不夠貴可配不上她"!從瑞士的奢華保養品牌La Prairie、Augustinus Bader(德國AB)的密切合作之外,獲獎第95屆奧斯卡影后同月,楊紫瓊更以獨立女性之姿接棒王菲成為Helena Rubinstein赫蓮娜全新全球品牌代言人。

           

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】全球抗老品牌專家「赫蓮娜」5大經典事蹟!世界第一款抗老乳霜鼻組、醫美電波拉提也出自它手?

         

揭密60+歲不老秘密

要成就連頂級美容品牌也不願放過的招牌臉蛋,不光得有著超群的保養實力,內在美的培養也相當重要!採訪中,楊紫瓊不藏私分享自我的美麗宣言:「美麗不只是力量,更是相信自己、自由地成就自己,是一種非凡的力量,讓我無懼一切挑戰。」在我的人生中,也是一次次不斷從失敗中學習寶貴的經驗,我將這些經驗當成一種不斷自我發現和成長。「記得每一天都懷抱你的夢想和目標前行,你所堅信的力量與美總有一天會大放光芒。」

延伸閱讀 : 用風格說話!王菲晉身赫蓮娜代言人,天后與百年品牌間竟還藏著這樣的邂逅

     

提拉乳霜天天擦

從內而外的美麗,培養出楊紫瓊到了61歲依舊亮麗的不老臉蛋!其中最大的功臣也不可缺少這罐來自赫蓮娜的黑白繃帶乳霜。擁有高達30%「普拉斯鏈」修護力,搭配可穩定敏感、提拉緊緻的美顏因子,層層養顏秘方日夜補給,讓楊紫瓊的臉蛋即便邁入熟齡依舊彈嫩、好氣色不流失。

   

   

source : Helena Rubinstein

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.