春夏美背救星「抗痘沐浴乳」7大首選!Dr.Wu杏仁酸、貝膚黛瑪敏感肌最愛,這款MIT堪稱油痘肌剋星

春夏美背救星「抗痘沐浴乳」7大首選!Dr.Wu杏仁酸、貝膚黛瑪敏感肌最愛,這款MIT堪稱油痘肌剋星

  • #痘痘肌沐浴乳
  • #沐浴乳
  • #洗澡
  • #背部痘痘
  • #痘痘肌
  • #身體保養

天氣逐漸炎熱,衣櫃開始換季,也讓男孩女孩們開始緊張,見光死的手腳、背部肌膚健康!你也有著背部、胸口痘痘粉刺的困擾嗎?又或者因角質堆積,使手腳肌膚看起來暗沉又粗糙呢?迎戰春夏熱褲、小可愛,展現細緻好體態,首先以下這七款「抗痘沐浴乳」必須先備好!

延伸閱讀 : 2023夏天「低敏抗痘洗面乳」推薦7款!Dr.Wu杏仁酸、薇佳溫和舒緩,CeraVe超強控油中東油田也不怕

春夏美背計畫必備七款「抗痘沐浴乳」
  • Dr.Wu
  • Bioderma貝膚黛瑪
  • Paulas Choice寶拉珍選
  • SAWAA
  • CeraVe適樂膚
  • Naruko牛爾
  • SAHOLEA森歐黎漾

       

Dr.Wu

杏仁酸溫和煥膚潔膚露/200ml,NT$750

Dr.Wu杏仁酸的調理、角質代謝效果在開架美妝界頗具口碑,延續這項招牌美容科技,品牌更視痘痘粗糙肌膚的需求為主軸,打造此款臉部、身體兩用的潔膚露。杏仁酸及水楊酸兩大成分搭配溫和補水因子,有效淨化毛孔、平衡皮脂,更可預防痘痘生成、改善毛孔粗大。

          

Bioderma貝膚黛瑪

舒益淨沐浴露/ 1L,NT$799

貝膚黛瑪總是很體貼敏感膚質,其中這款舒益淨沐浴露便專為粉刺、痘痘肌膚打造。採用高純度維他命B3做為基底,搭配維他命E、7倍保濕神經醯胺,技能有效舒緩乾燥,更可平衡油脂分泌,解決背痘粉刺與毛囊顆粒。

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】抗痘鼻祖「寶拉珍選」!5大成功關鍵不廣告也暢銷,這款身體乳每年夏天秒殺千萬條

    

Paulas Choice寶拉珍選

全身沐浴洗髮精/429ML,NT$850

說起痘痘剋星,那就不能不提Paulas Choice寶拉珍選!除了當家明星水楊酸身體乳之外,這款全身沐浴洗髮精,更強化肌膚清潔、淨化、調理需求,結合溫和角質調理配方,且不含皂鹼,能有效剔除顆粒、粉刺與暗沉,更還原膚觸柔嫩感。

         

SAWAA

波光|淨膚酵母沐浴露 /500ML。NT$1,100

來自台灣以簡單保養法則為養膚使命的SAWAA,這幾年也積極拓展身體肌膚保養領域!這款嶄新登場的淨膚酵母沐浴露,便採用保濕酵母萃取,結合韓國專利CalmYangTM調理成分,搭配上花梨木與烏木揉合的溫柔香氣,淨化髒污、角質,更給予你我高級體香。

        

CeraVe適樂膚

水楊酸煥膚淨嫩潔膚露/236ml,NT$489

酸類煥膚不再是件有負擔的事,來自適樂膚的這款水楊酸潔膚露,便依循著溫和處方,與對敏弱肌膚的呵護使命,打造輕盈、不黏膩的沐浴體驗。舒爽質地結合水楊酸的淨化效果,能有效調理油脂分泌,減緩痘痘粉刺生成。

延伸閱讀 : A酸不是抗痘唯一選擇!黑頭、膿包、青春痘不同症狀怎麼治?選對化妝水更能擺脫痘花臉!

        

Naruko牛爾

茶樹淨涼沐浴膠/250ml,NT$299

總是很懂台灣痘痘膚質的牛爾,旗下茶樹系列更是許多年輕族群調理膚況的第一首選。這款沐浴膠特別使用溫和淨膚成分,搭配沁涼草本精油,洗起來舒爽透心涼,更能穩定油水平衡,達到角質代謝、暢通毛孔,改善粗大毛孔、暗沉等困擾。

          

SAHOLEA森歐黎漾

淨平衡茶樹精油抗菌淨痘沐浴露,NT$799

專為痘痘膚況打造的這款沐浴露,不光有著抗菌抗痘配方添加,更結合茶樹精油的舒緩,以及玻尿酸的補水力,清潔過程清爽不悶膩,帶走髒汙油光之餘,更能穩定膚況、調理膚質,還原身體肌膚滑嫩、細緻的觸感。

    

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.