EAT UP JAPAN 2017嘉年華三月即將登場 在台北車站就能遍嘗日本美味!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

這是一則會讓愛吃日本料理的人瘋狂的消息!
EAT UP JAPAN 2017 嘉年華由知名日本台WAKUWAKU JAPAN策畫主辦,以「遇見未知的美好」為主題,邀請了許多當地名店、街頭小吃,以及茶道職人等單位進駐台北車站大廳,其中還不乏許多初次登台的日本話題食物,讓來參與嘉年華的人,能一次體驗日本飲食的美味。


EAT UP JAPAN 2017,有3大主題區

在EAT UP JAPAN,可以花50塊買個小點心,也能花到4000塊品嘗高級美食,現場食物的價位與種類琳瑯滿目、應有盡有,也因為項目繁多,EAT UP JAPAN現場分為3大主題區:日本名店區、日本屋台區、日本茶屋區。 以下讓我大概簡介一下各區有什麼好吃的東西:

日本名店區

日本名店區裡包括讓人回味江戶前壽風味的『銀座  久兵衛』、已有200多年歷史的和果子老店『鹤屋吉信』、深受日本政商名流喜愛的日式西餐『日比谷 松本樓』,以及極其神秘但口碑超好的法式甜點『été』。這些平常要跑到日本才吃的到道地口味的店,現在坐個飛機直接移植來台灣了,大好機會就別管最近是不是在減肥了,趕快約人衝一下吧!



日本屋台區

屋台區主要販售常見的日本街邊美食,不僅平價(NT 50-250),速度又快,拿了馬上邊走邊吃,十分應景。攤位有大阪章魚燒、中津炸雞、十勝豬肉蓋飯、東京關東煮,以及京都串丸子等等。



日本茶屋區

EAT UP JAPAN在日本茶輸出促進協議會的支持下,提供各種品茶與講座活動,讓大家有機會體驗正宗日本茶的魅力與奧妙。每個活動皆有人數控管,因此不必擔心擁擠嘈雜的問題,能夠靜下心來好好品嘗。活動內容包括能品味熱茶與和果子的『日式甜點組』、由日本茶道師帶領的『日本茶道體驗』,以及免費的『日本茶講座』。在EAT UP JAPAN過癮吃完一輪之後,不妨就把茶屋區當作最後一站,喝口茶安撫脾胃,再心滿意足地離去吧~



EAT UP JAPAN 2017 
By WAKUWAKU JAPAN

日期:2017年2月25日(六)~3月2日(四)
時間:11:00~19:00
   *最後一天11:00~17:00
地點:台北市中正區北平西路3號
台北車站 一樓售票大廳廣場



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。