臺虎精釀新店Driftwood Bar在西門嶄新開幕 明天下午5-7pm啤酒全部免費喝到飽,大家下班後快去瞧瞧!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

青少女時期,下課後口袋裡只有100塊,但記得那100塊就能讓我和朋友們開心滿足,我們會花點小錢吃個晚飯,再花個20塊買杯紅茶,最後剩下的可能留起來明天用,或是稍微奢侈地買個冰棒來啃。一晚上和朋友漫步街頭,大聊生活瑣事,笑聲從沒停過,有時回家後,臉頰還留著大笑後的痠痛。


▲青少時期閃亮的日子

隨著年紀漸長,口袋裡的錢比當年100塊多出了許多,也開始走進昂貴餐廳,喝起昂貴紅酒,但身邊朋友好像沒以前的那麼單純知心,自己似乎也不如年少時無憂無慮。也許有沒有錢並不是快樂重點,快樂是來自找到歸屬感與毫不造作忸怩的放鬆。


這幾天,臺虎精釀旗下的Driftwood Bar漂流木酒吧要在西門町開幕了,曾去過啜飲室大安、啜飲室Landmark喝過酒,或去過臺虎露飲車小酌的人,一定都對臺虎精釀釀的細緻啤酒印象深刻。但Driftwood與其他姊妹店的感受是完全不同的,因為它期許把我們年少時期的美好帶回現在。
為什麼這樣說呢?因為:

用漂流木做的酒吧,輕鬆愜意

既然都名為Driftwood Bar了,店內的家具擺設很多當然是用真的漂流木製成的,再加上頭頂上的茅草裝飾,整體給人一種夏日海灘的感受。而店內分為吧台區、立飲區及座位區,清一色都給人一種無負擔的度假感,在西門町這熙來攘往的鬧區裡,特別地顯眼。


沒有漫長等待,也不會掏空妳的錢包

Driftwood店內有全台首創的30只啤酒拉霸,酒一點好,店員馬上盛裝給妳,完全不用花費漫長時間等待(但好像會讓我這種人不小心就超量喝酒)。而啤酒與炸魚薯條等價格也都合情合理,例如這籃薯條與醬料皆自製的炸物,只賣100塊,連我都想問他們賣這個價錢are you sure?


超多酒類選擇,每個朋友都能投其所好

Driftwood裡有紅白酒、清酒、調酒與精釀啤酒等超過30種酒類選擇,朋友無論喜歡偏甜偏苦還是偏什麼都可以在這裡找到喜歡的口味(真的不確定的話,不妨請店員讓妳試喝),而臺虎在西門開的這家Bar也有別於其他的姊妹店,有販賣下酒炸物,根本讓人一口啤酒一口小菜,一夜之間幸福發胖!


王爾德曾經說過:「第一杯酒下肚,你看到的事物都是你心目中的模樣。第二杯下肚,你看到的事物不再是它們的原貌。第三杯下肚,你會看到事物真正的本質。」


在輕鬆浪漫的酒吧,想用簡單無負擔的酒食,是拉近朋友之間感情的最好催化劑,想要體驗Driftwood西門町的魅力,明天(3/3)下午5-7點,酒吧開放啤酒全部免費喝到飽,明天下班後趕快約人衝去瞅瞅吧!



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。