大耳狗喜拿主題咖啡廳快閃來台 粉藍空間與精緻甜鹹點療癒妳心!

大耳狗喜拿主題咖啡廳快閃來台 粉藍空間與精緻甜鹹點療癒妳心!

  • |
  • by Abby
  • #主題咖啡廳
  • #喜拿
  • #大耳狗

大耳狗喜拿有著雪白圓嘟的身形、大大的耳朵、像肉桂一樣捲捲的尾巴、可愛的咖啡杯帽子,還有療癒力十足的粉藍眼睛,強大萌味把一眾人類震倒在地,紛紛拜倒在他的石榴裙下,就連平時對卡漫人物無感的編輯,看到了大耳狗喜拿竟然也當場被他的可愛給懾服,心甘情願成為喜拿的粉絲迷妹,難怪在2016年日本三麗鷗角色人氣票選中,喜拿輕鬆榮登第2名寶座,當紅氣勢如火如荼!


為了慶祝飛天大耳狗喜拿15周年,三麗鷗選擇在喜拿三月生日時期,與AMANDIER雅蒙蒂法式甜點合作,在台北新生北路上推出喜拿快閃咖啡廳,昨日在萬眾矚目下盛大開幕!跟著編輯先來瞅瞅喜拿主題咖啡廳的魅力吧!


一來到咖啡廳,門口的喜拿拱門就先熱烈歡迎妳,一進去看到那溫暖的木質地板、舒適的座位、陽光大片灑落的窗戶、粉藍色調的空間,還有在四處探頭探腦的喜拿,樣樣都讓人覺得療癒至極,無論是和朋友來還是帶家人來,都能大肆享受美食、狂拍萌照,輕輕鬆鬆度過一個浪漫夢幻的午後時光。





我覺得主題咖啡廳好就是好在怎麼拍都很有FU,像這樣隨便點一些甜點擺在一塊拍照,幾乎不費力氣就能拍出不錯的感覺,相信來喜拿主題餐廳玩的人一定跟我一樣拍個不停:


喜拿咖啡廳與法式甜點Amandier合作,推出了多樣賣像佳又可口的飲料與點心,像是馬卡龍杯子蛋糕以及喜拿乳酪蛋糕等,都可愛到讓人不忍心吃下去(覺得自己拿叉子插喜拿的微笑的臉很殘忍),而喜拿霜淇淋杯與藍柑橘汽水上那超級誇大的棉花糖裝飾,等級根本就是清純版的高級雞尾酒,浮誇程度100分!





想吃點鹹的東西這裡也有,除了鮭魚凱薩沙拉與喜拿海陸麵包盅等輕食外,還有松露蘑菇燉飯以及起司牛肉漢堡等讓人吃了滿足的主食,咖啡廳還發揮靈活巧思,在每一樣餐點上都找到能置入喜拿圖案的地方,有的印在漢堡麵包上,有的則做成糖片漂浮在飲料上,創意程度讓我嘖嘖稱奇!





只去咖啡廳還不夠?想分享萌的氣息給親朋好友? 主題咖啡廳還販賣許多周邊商品,像是用鐵盒裝的精緻喜拿馬卡龍禮盒、包裝粉嫩的輕乳酪蛋糕、還有讓人想要好好收藏的焦糖爆米花罐,到櫃檯前閒晃時必須小心保護好自己的錢包,不要像我一樣失心瘋收購了一堆東西!

大耳狗喜拿期間限定咖啡店開設時間為3/29-8/31,為期5個月,想要一睹喜拿療癒風采的人,趕快去卡位吧!

地址:台北市中山區新生北路一段66號
電話:02 2523 9911
營業時間:周一至周日, 10:30am-21:30pm

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.