agnès b. 推出春季沁涼新飲品 又是一陣Instagram美照旋風來襲!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

agnès b. 的全方位生活美學

時尚指標Lauren Hutton曾說,「時尚是一年四季設計師塞給妳的東西。風格則是妳的選擇。」因此,與其盲目地跟隨他人強塞給妳的「必買清單」,不如學著從各方面汲取靈感,紮實地建立起屬於自己獨一無二的風格,而這樣的想法,與agnès b.創辦人Agnès Trouble的不謀而合。


agnès b.並不只將才華停留在時裝設計上。她相信一個風格的建立是要從各方面著手的,因此數年來,agnès b.也將觸角延伸至各個生活風格面向,不僅開設了咖啡廳、麵包店、花房、旅遊專門概念店等,還舉辦了無數次藝文展覽推廣年輕藝術家的作品,並在各地販賣紅色圍巾捐助愛滋病患者,更有趣的是,她還與製片Harmony Korine共同創立了電影公司O'Salvation,製作了多部具豐富意涵的藝文電影。


對agnes b.來說,生活中的美是全面性的,而非暫時膚淺性的。

agnès b. 春季沁涼新飲品上市了!

春末夏初,隨著氣候逐漸溫暖,人也慵懶了起來,美好而舒適的溫度,最適合出門逛逛展覽,或是在咖啡館虛度一個下午,隨著味覺的甦醒,來杯新的季節飲品,享受舒心的午后。


b. YOURSELF CAFÉ推出4款全新初夏限定飲品,酸酸甜甜的果香搭配冰茶或是氣泡水,口感層次豐富,各有特色。然而夏日的微熱節氣,沁涼的冰沙是不容錯過的飲品,本次推出「藍莓椰奶」與「咖啡巧克力碎片」2種口味,果香與咖啡香的風味選擇,令人著迷。喜愛單品咖啡的人,不能錯過哥斯大黎加日曬單品咖啡,在夏日灑落的陽光下,細細品嚐手沖日曬單品咖啡帶來的醇厚果香韻味。



每一樣飲品都優雅內斂,編輯覺得無論怎麼擺怎麼拍都超美,大家準備好迎接一陣Instagram美照風潮了嗎?



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。