【編輯選物】多久沒跟媽媽來場女生的假期呢!週末輕旅遊必訪最新時髦旅店司旅Chez Nous

  • by Macario
  • |
  • |
  • Travel&foodies


還記得有多久沒有時間跟媽媽一同出國度假一下了呢?在出了社會後,似乎也沒有那麼多假期可以陪家人一同出國遊玩,其實現在不用出國遊玩,台灣就有很多很棒的特色景點,旅店,在台灣來個兩天一夜的旅程,也是很好的度假行程,在眾多特色飯店中,如果想隨時都可以拍出美照,輕鬆悠閒的設計感旅店的話,司旅Chez Nous絕對適合跟媽媽來場單獨的女生假期,一起拍美照,一起吃美食,一起享受難得假日休閒時光。

歡迎來到我們家


去年底才剛開幕的司旅Chez Nous位在台北繁華的大安區巷弄內,不同於大多數旅店希望營造出「回家」的感覺,司旅用法文「Chez nous」命名,意思是「歡迎來到我們家」,走進門,28間風格獨具的住房或一樓Chez Nous Kitchen裡大稻埕舊街的家常菜,每個角落,宛如置身熱情好客又風格十足的朋友家中作客一樣,舒適自在。









28間風格獨具的住房都有不同的主題規劃,寢具用品、傢俱甚至磁磚,處處可見細節巧思,不僅舒適,隨便一個角落隨手一拍都美翻了。

除了舒適的住房外,司旅集結許多舊鐵件、木門、木箱等帶有歲月痕跡的舊物件,打造出一樓的Chez Nous Kitchen與Chez Nous Chill Bar,新舊混搭讓人有彷彿置身法國瑪黑區的錯覺。






司旅廚房非常特別的以台式傳統料理為菜單主軸,家常菜為主體搭配來自世界各地的食材,在台北一片西式餐廳中獨樹一格,就像到朋友家作客一般,輕鬆、熟悉卻又無比精緻,就算只是平常三五好友一起用餐也非常推薦。



店家資訊:Chez Nous 司旅 / 台北市大安區信義路三段147巷18號 / 02-27018110

#DearMomIWantToSay #母親節告白活動

進入活動網頁留言妳對媽媽的告白,並獲得最多愛心,即有機會獲得司旅豪華雙人間/晚,共有2個名額
點選感人留言送出愛心,即有機會獲得Bella儂儂精美好禮 

▼▼▼沒靈感?更多母親節禮物推薦在這裡▼▼▼



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。