TWG讓妳「一站式」滿足母親的虛榮心, 母親節就在茶香與美食中渡過吧!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

入社會後隨著年紀漸長,母親節已經不能像小時候一樣,買支十幾二十元的康乃馨就可以蒙混過去,身為人母同時也身為女人的母親,在慈眉善目的形象下,當然還是有屬於女人的虛榮心。這時要讓母親開心,就得對症下藥,除了真情陪伴外當然還要外加一些小驚喜,這樣媽媽下次去公園散步時就能和鄰居太太說得讚聲嘖嘖了!


還在煩惱要帶媽媽去吃什麼,或是要送媽媽什麼母親節禮物嗎?編輯推薦可以考慮一下TWG的「一站式」母親節計畫,往下搶先看看:

Stop 1:共進母親節套餐

首先,和媽媽打扮得漂漂亮亮,然後一起前往華美典雅的TWG開啟母親節之旅。在5/5-5/14期間,TWG推出了母親節套餐,先由濃郁美味的南瓜湯開胃,主餐則是香煎時令比目魚佐茴香風味黑藜麥與杏仁蘑菇泥,旁邊綴上了滋味絕佳的風乾蕃茄與茉莉茶葉脆片,搭配上獨特的夜茉莉白茶奶油醬汁,不僅滿足視覺渴望也滿足味蕾,以高品質茶葉聞名的TWG還在各式菜餚中,細膩地融入茶葉,個中滋味只能自己親自品嚐才會知道了。


收尾的甜點為玫瑰和風之茶佐草莓果泥與玫瑰荔枝果泥內餡蛋糕,花香與莓果共舞出嬌豔的春日之舞,清涼中帶著甜蜜,搭配TWG Tea杜拜週末之茶或TWG Tea茉莉香花紅茶都令人感到溫潤滿足。

Stop 2:啜飲美茶聊是非

母女家人聚在一起,不聊是非要聊什麼!?
來到TWG當然要來壺熱茶搭配八卦了!他們在母親節推出了3款獻珍茗茶,其中有法式伯爵茶(French Earl Grey) ,以經典黑茶搭配特選佛手柑托出王者風範,果香聞來令人愉悅 ; 伯爵富貴茗茶(Earl Grey Fortune) 則用飽滿的春摘大吉嶺佐以特選佛手柑, 締造出風味濃郁,色澤淳厚的茶湯 ; 玫瑰芬香茶手工純棉茶包(Bain de Roses Tea Cotton Teabag)有著紅璽色的茶湯,尾韻香草的甜蜜伴著玫瑰香味回甘,光是聞都很享受。


Stop 3:精美蛋糕帶回家

TWG Tea今年母親節推出了兩款訂製蛋糕的服務,第一款訂製蛋糕為伯爵普洱茶香巧克力慕斯蛋糕(Chocolate Mousse Cake infused with Earl Grey Pu-Erh),普洱的溫潤樸實與TWG Tea 的芬芳佛手柑達到完美的平衡,甜蜜的可可奶油脆餅乾、布朗尼餅乾、榛果奶油在口中融合,淳樸口感除了滋潤心靈,更能滿足每位母親的味蕾。


第二款檸檬木紅茶香紅莓慕斯蛋糕 (Mixed Berries Mousse Cake infused with Lemon Bush Tea)則是以南非博士茶加入野生柑橘類果實的無茶鹼茶,綴點上鮮紅莓果、杏仁餅、以及酥餅脆片搭配清新順暢的檸檬木茶香,柔順的口感與淡雅香氣適合喜愛清爽口感的每一位母親。 (想買蛋糕的人要記得先打電話去訂喔!他們需要3個工作天,4/26開放預訂。 )

來一趟TWG,聚餐送禮聊是非全部都做到了,母親節還在考慮要做些什麼的人,不妨也把TWG列入清單中吧!



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。