跟馬來貘一起耍廢100天! Cherng個展首登敦南誠品,聯名品、新書、私領域大公開

  • |
  • by Abby

不論上班多累、天氣多糟、同事多煩(開玩笑的),一天只要抽出一點空檔滑手機,看看Cherng馬來貘的犀利插畫,馬上就能仰頭大笑然後暫時忘卻人生煩惱。
風靡數年仍萬眾愛戴的來貘,終於首次集結了多年來的作品,結合了新書與私領域大公開,在台北敦南誠品舉辦【Cherng五週年紀念展】!



一進誠品B2藝文空間,就看到一隻巨型馬來貘廢懶在地上,搭配展覽牆上如「這五周年展得來不易 希望你會喜歡 不喜歡我也沒辦法」、「從現在起跟貘耍廢100天」等詞句,頓時讓最近內心老是眼神死的編覺得,實在是來對地方。


展覽裡該有的重點角色一個都沒少,馬來貘、牙齒三姊妹、辣妹狙擊手、還有很不想紅但還是被放超大的美珍媽媽,來貘迷如編整個心花怒放。



展覽有5大必逛區域,包括超詳細馬來貘進化編年史、馬來貘在100種節日的面貌作品牆「貘的百日」、播放趣味影片的「貘的劇場」、展出Cherng私人筆記物件與凌亂工作桌(聽說真實的還亂5倍)的「貘的私領域」,最後還有馬來貘商品區,展出近200件LAIMOX誠品獨家聯名商品,新書「來貘新定義」更有Cherng首次挑戰、嘔心瀝血創作的長篇漫畫,喜歡來貘幽默的人一定要買來翻翻究竟。




而6/25與7/9的下午3-4點,Cherng還會在敦南誠品與爽爽貓和掰掰啾啾舉行插畫對戰,想知高下的各位不要錯過了!


展覽資訊:

時間:6/23~7/16
地點:誠品敦南店B2藝文空間
簽書會訊息:6/24誠品敦南店B2
            7/8誠品南紡店 2F
            7/8誠品綠園道店3F
            7/16誠品香港銅鑼灣店


cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.