• 亞洲最美6大療癒系度假海島!絕不是推坑,但蔚藍透明的海景真的太犯規了!


    漫漫夏日,沒有連假可以出遊,但還是想放自己的假,好好放空做自己嗎?小編私心整理出亞洲6大療癒系度假海島,跟大家分享口袋中的絕美海景照,記得珍藏起來,但被蔚藍的海灘燒到時,千萬別跟男友說是小編推薦的唷!

    1. 宿霧

    宿霧被稱為「南方皇后」,完全是歐洲人的度假天堂,不是沒有原因的!海水透藍,水清白砂細,美得勘比仙境,每年來到宿霧海灘度假的遊客絡繹不絕。比其他海灘景點厲害的地方,是宿霧擁有很多迷人的野生鯨鯊,有興趣的人可以下海與溫柔的鯨鯊共舞,零距離與最美的水中生物共舞。



    2. 峇里島

    峇里島是最常登上國際旅遊雜誌的島嶼之一,它寧靜而悠閒的美,令許多旅遊編輯愛不釋手,也令島上的旅人不禁想放慢步調,放鬆感受峇里島的海島風情。在峇里島最療癒的度假方式,就是躺在戶外純白按摩床上,海風徐徐吹來,聽著海浪拍打的聲音,欣賞無敵海景的同時,享受深層療癒SPA,寵愛自己別怕奢侈啊!



    3. 長灘島

    長灘島,多次被票選為亞洲最適合度假的島嶼,也有「世界最美的沙灘」的美譽。長灘島的海灘沙質細柔、粉白,海天一色的椰林沙灘下,盡情享受絕美的日光浴洗禮。傍晚晨昏時,可以看到夕陽緩緩朝海平面掉落,海面上色彩變幻耀眼,美不勝收,這個夏天來一次長灘島就值得了!



    4. 帛琉

    沒有浮潛,別說你到過帛琉,帛琉的浮潛宛如進入一個海底森林,隨著透藍的海水漂浮,觀賞珊瑚環礁的無限靜好,不時有色彩繽紛的小丑魚穿梭其間,運氣好時還可以與海龜共游。帛琉就像海上的綠寶石,美得令人嘆息,凡到過這個無人仙境的旅人,一定會想再來。



    5. 巴拉望

    巴拉望,有「菲律賓最後一塊淨土」之稱,周遭有一千多個大大小小的島嶼,形成許多地下河洞的奇觀,因此也是潛水和浮潛天堂!巴拉望號稱一島一飯店,許多人喜歡選擇帶點當地民俗特色的頂級度假村,宛如包下整座島,與情人漫步在私人海灘,愛情瞬間加溫。


    6. 沖繩

    沖繩一直以來都是日本人票選最想去的十大觀光景點第一名,也是台灣人最愛的日本景點前三名。受到大家的喜愛不是沒有原因的,沖繩擁有多個夢幻絕美的白沙海灘,一望無際的蔚藍海洋,享受慵懶的南島風光,在沖繩玩起來很自在。除了沖繩,附近的石垣島、宮古島、西表島都是熱愛海島的旅人最愛。度假就是為了讓自己的靈魂放空,如果不喜歡麻煩或沒有時間作事前功課的人,也可以選擇最近很夯的公主遊輪,輕鬆跳島,度假更愜意。







    #關於作者

    ezTravel易遊網

    作者圖片
    #作者相關文章
    《東京12個必玩近郊》這篇放入口袋就出發,CNN評選夢幻景點不可錯過!
    《東京12個必玩近郊》這篇放入口袋就出發,CNN評選夢幻景點不可錯過!
    travel&foodies - 16 Apr 2018
    假期去哪追螢火蟲?全攻略一次給你!
    假期去哪追螢火蟲?全攻略一次給你!
    travel&foodies - 16 Apr 2018
    來場慢步調旅行吧!盤點「台東5個療癒秘境」:看山、看海、看星星,人生就應該如此!
    來場慢步調旅行吧!盤點「台東5個療癒秘境」:看山、看海、看星星,人生就應該如此!
    travel&foodies - 25 Jan 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。