• 中午就外帶日本豪華便當! 「小倉屋」推鰻魚季,鰻量升級、新菜亮相

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    最近氣溫屢屢近逼40度,大家都瞬間變吸血鬼碰到太陽皮膚就滋滋響,日本人稱一年中最熱的日子為「土用丑之日」,酷熱空氣讓人變得很「Sen」沒什麼胃口,民間於是慢慢衍伸出在這時節要多吃營養鰻魚的說法,以提振食慾強身補氣。 來自日本的百年老店「小倉屋」今年初才來台展店,現已是國父紀念館的標的美食之一,在這「土用丑之日」,他們舉辦了盛夏鰻魚季,不僅推出超豪華鰻魚外帶便當,還在限定日期內免費升級鰻魚份量!

    中午就外帶「小倉屋」豪華便當吧!

    中午吃過飯後,離下班還有好幾個小時,不吃點好的騙騙自己怎麼行呢?
    「小倉屋」近日推出的外帶便當,包括經典餐點鰻重、鰻蒸與鰻櫃,同時也附上湯品、漬物醬菜及小瓶裝的蒲燒醬汁以供調味,外帶快速方便,還省下服務費,午餐吃日本豪華便當,善待自己就會有開心滿足的一天!(直接忽略一旁成堆文件)


    鰻重便當:使用日本老家田舍庵獨門技法,在燒烤過程中同時分次淋上由醬油、味醂、冰糖調配而成特製蒲燒醬汁,完成後再鋪至裝盛晶瑩飽滿的飯上,經典滋味失誤率零!


    鰻蒸便當:鰻魚經過獨家方式燒烤,後與盛有白飯及蛋皮切絲的木頭容器共同放至蒸籠加熱約蒸5分鐘,蒸烤更入味!


    鰻櫃便當:主打鰻魚三吃,【第一吃】將1/4蒲燒鰻魚飯盛至碗中直接享用,一嚐鰻魚飯原汁原味。【第二吃】加入哇沙米及蔥調味,略為攪拌食用。【第三吃】將柴魚昆布熬煮的高湯倒入碗中,以茶泡飯方式食用。

    盛夏鰻魚季限定時間份量升級

    為慶祝盛夏鰻魚季, 7/25-8/6間到「小倉屋」無論內用還是外帶,都可以免費升級鰻魚定食料理,原本的松、竹、梅與特級的鰻魚量直接往上升一個等級,真的吃鰻魚吃到晚上作夢都會夢到!


    「小倉屋」推盛夏新菜,涼拌刺身天麩羅超開胃!

    因應天氣與食欲,「小倉屋」推出幾款開胃新菜,包括鰻香、薑香與蛋香融合的類茶碗蒸「薑汁鰻碗蒸」、以綜合香菇、涼筍、茄子為主角的「涼菜三品」,以及美味的烤魚、刺身、天麩羅料理。





    夏天走進去「小倉屋」吃個一趟,出來時雖然錢包會輕輕啜泣,但肚腹卻飯後一根菸快樂似神仙!在盛夏鰻魚季期間,找個中午好好吃一頓飯吧!



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。