「不吃Zaku就搗蛋」!人氣棒棒泡芙萬聖版本超可愛 台中高雄獨家推「萌雪棒棒泡芙」、「巧克力棒棒泡芙」

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

來自日本北海道的ZAKUZAKU棒棒泡芙一進軍台灣便爆紅,打開臉書Instagram「炫芙照」比比皆是,每次經過新光三越A11店鋪都看到排隊人群,忍不住自己也跑到隊伍裡買一隻泡芙來療癒自己。

ZAKUZAKU棒棒泡芙以「現點現灌卡士達內餡」、「酥脆濃三重奇妙口感」及「獨特棒棒造型」為三大特色。泡芙本體原料製作是在北海道,每日運送來台店頭現烤,而泡芙靈魂內餡則由精選台灣單一契約小農100%純淨優質鮮乳打製,滑順清香的口感配上外皮的酥脆,讓人吃著覺得幸福到不行。


「不吃Zaku就搗蛋」!萬聖版本超可愛

10/1-10/31萬聖月期間,ZAKUZAKU推出可愛鬼鬼萬聖包裝,店頭也搖身一變打造為全台唯一的「ZAKUZAKU棒棒泡芙萬聖節主題店」,橘藍相間的設計看起來鬼靈精怪,非常討喜,送禮自用兩相宜!



台中高雄獨家推「萌雪棒棒泡芙」、「巧克力棒棒泡芙」

ZAKUZAKU日前在高雄開設了分店,現在北中南都能吃到人氣第一的日本棒棒泡芙。高雄店10/5-11/30獨家推出限定版「巧克力棒棒泡芙」,將來自日本原裝的巧克力醬淋上微焦酥脆泡芙外皮,巧克力的濃郁香甜融合棒棒泡芙卡士達醬的奶香,幸福滋味讓人難忘,期間每日僅販售200支,想嘗鮮的高雄朋友要吃要快!



除了高雄外,9/15開幕的ZAKUZAKU台中新光三越店,也獨家推出每日僅販售180支的「萌雪棒棒泡芙」。日文原名為「Hiyazaku」,取日文的「Hiyasu(沁涼)」及「ZAKUZAKU」結合,將棒棒泡芙與冰涼霜淇淋完美交融,泡芙內夾入北海道牛乳製成的霜淇淋,酥脆的杏仁外衣搭配上霜淇淋的濃郁奶香,創意美味的夢幻口感,堪稱是夏末最獨一無二的美味。





#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。