舒淇、章子怡等巨星雲集!中國首家寶格麗飯店北京開幕!


籌備、建蓋多年,跨足飯店也得頂級珠寶品牌寶格麗於中國北京迎來全球第四家的寶格麗飯店,在盛大的開幕派對首夜,眾星雲集,包括廣告代言人暨影后舒淇及章子怡,隨著品牌各高層、國內外媒體及貴賓同場見證北京寶格麗飯店最璀璨的時刻,享受品牌所帶來的義式熱情!

因時、地利、人和的中國首座「寶格麗北京飯店」外觀,日或夜看,皆各有風情!


中國境內首座寶格麗北京飯店,藏匿於鬧區內的寧靜綠洲,位址啓皓大廈區 (Genesis complex),兼具人文藝術與自然情懷,坐擁亮馬河畔的花園景觀,且鄰近安藤忠雄 (Tadao Ando) 所設計的啟皓藝術基金會。



秉持著 1930 年代的設計風格,設計團隊為求設計一致、舒適且純粹,每一項素材都經過精心挑選甚至客製,使飯店的設計維持絕對的義大利風範,同時融合當地的獨特元素。從大理石浴缸到雕刻精細的房門把手,每一處都以最頂級的材質製成,完美融入建築設計之中。飯店內共有 119 間精心設計的客房,包含可一覽市中心美景的頂級寶格麗套房。每間客房皆採用Maxalto和 B&B Italia 等優質義大利奢華家具品牌



佔地近 500 坪的寶格麗Spa則讓顧客享有更奢華的體驗,以 11 間護理室、一間健身中心與 25 公尺標準泳池為特色。尤其泳池設計靈感更來自於古羅馬時期常出現的馬賽克拼花磁磚,置身於此,宛如回到歷史悠久的卡拉卡拉羅馬浴場;再透過戶外與室內空間的融合搭配,帶出細膩精緻的義大利風格室內設計。



寶格麗飯店素來以精緻餐飲聞名,Romito的當代義式料理由多款義大利美酒和精選的國際名品搭配而成,餐廳座位可以一覽飯店和花園景緻;II Bar的酒藏豐富,包括各式珍藏葡萄酒、香檳、雞尾酒,以及寶格麗知名的餐前酒,賓客可在此享用美酒,或是在戶外露台飽覽河畔與花園風光。



開幕當晚,眾星雲集,除了(右2)寶格麗全球總裁Jean-Christophe Babin及(左1)寶格麗飯店及度假村執行副總裁Silvio Ursini皆前來參與外,當晚重點嘉賓-(右1)品牌代言人舒淇,以及(左2)影后章子怡亦雙雙出席這場盛會,身船華服、配戴美麗至極的寶格麗珠寶點亮北京夜晚!


寶格麗品牌代言人舒淇一襲酷黑造型搭配寶格麗黑色晚宴包及頂級系列藍寶石與鑽石項鍊,帥氣出席北京寶格麗飯店開幕晚宴。


影后章子怡一襲俐落黑色套裝搭配寶格麗金色晚宴包,優雅亮相寶格麗北京飯店開幕晚宴。


中國首座寶格麗北京飯店開幕夜盛況側拍



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
「Follow Me」牽手夫妻的最愛!「阿里山小火車」被Pandora刻進手鍊串飾裡,快把台灣美景戴著走!
「Follow Me」牽手夫妻的最愛!「阿里山小火車」被Pandora刻進手鍊串飾裡,快把台灣美景戴著走!
jewelry - 28 May 2020
最好穿的牛仔褲在Celine!顯腿長效果讓韓團Lisa、歌手Ella、超模Kaia、影后妮可基嫚都跟著穿
最好穿的牛仔褲在Celine!顯腿長效果讓韓團Lisa、歌手Ella、超模Kaia、影后妮可基嫚都跟著穿
news - 27 May 2020
小資女初入職場的名牌包首選!「Coach Logo」包2020年捲土重來!
小資女初入職場的名牌包首選!「Coach Logo」包2020年捲土重來!
handbags - 26 May 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。