• 一瓶啤酒內含兩顆新鮮草莓!金色三麥「SUNMAI草莓啤酒」 清爽水果蘇打與酸甜莓香,讓人充滿幸福粉紅泡泡!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies


    今年冬天要冷不冷,要熱不熱,下班後約朋友喝杯啤酒,微醺滋味帶來的舒適溫暖,剛好適合這樣陰晴不定的天氣!金色三麥SUNMAI最近因應草莓季來臨,推出了「SUNMAI金色三麥草莓啤酒」,精美包裝與爽口口感,讓人實在一喝就愛上!


     

    一瓶啤酒內含兩顆草莓!最過癮的新鮮滋味
     

    台灣鮮釀啤酒品牌「SUNMAI」最近推出季節限定的「SUNMAI金色三麥草莓啤酒」,瓶身在粉嫩底層上妝點了一顆顆飽滿紅潤的草莓,讓人拿著愛不釋手,而這款啤酒標榜每瓶平均含有兩顆新鮮草莓,透過SUNMAI一絲不苟的釀造精神將草莓的風味層層堆疊,開瓶後,新鮮草莓的酸甜氣息沁鼻而來、水果蘇打般的清爽瞬間湧入,而尾韻淡雅而溫柔的果香,讓飲用者彷彿置身於夢幻草莓莊園,享受著溫暖和煦的春陽、俯首即拾新鮮飽滿的草莓果實。一口喝下,馬上洋溢幸福粉色泡泡之中!

     


    想喝金色三麥草莓啤酒?全家就買得到!
     

    「SUNMAI金色三麥草莓啤酒」從外觀、香氣、口感以及尾韻都充斥著滿滿的草莓氣息,舉起啤酒輕輕搖晃,可以看見裡頭如草莓果汁的黑色碎籽,隨著深粉紅色的啤酒流動,讓人光看就忍不住想趕快買點炸雞回家配著過癮一下!
    想喝「SUNMAI金色三麥草莓啤酒」的話,現在全台全家便利商店都買得到喔!






     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。