全球只有三間MUJI Hotel!首家「MUJI Hotel 無印良品旅館」落腳深圳

  • by Macario
  • |
  • |
  • Travel&foodies

無印良品這幾年來已經成為生活風格的一種代名詞,許多人在居家家具的選擇上,紛紛開始選擇這樣的簡單又純粹的風格,自從2016年無印宣布全球MUJI Hotel的計畫之後,對於喜歡這樣生活風格的消費者來說非常期待它的到來,根據無印官方表示,目前總共規畫三家分館,依照開幕日期,分別是MUJI HOTEL深圳(2018年1月18日)、MUJI HOTEL北京(2018年3月20日)以及2019年才會開幕的MUJI HOTEL銀座。

四大理念打造的全球首家MUJI Hotel深圳

以「精緻美食、優質睡眠、舒適遊覽、放鬆心情」四大理念打造的全球首家MUJI Hotel深圳。飯店中的無印食堂網羅世界各地的家庭料理,也可以品嚐到當地的食材新鮮美味,從早餐到晚上小酌皆能滿足旅人的需求,如果喜歡Muji Cafe那種清淡又不失精緻的特色料理,在MUJI Hotel一定能夠享受到更加美味的餐點。除了美食,MUJI BOOKS 更提供旅人心靈充電,在公共區域設置的圖書館,有超過650本書籍提供借閱,除了旅行,更能提升心靈享受。

五種房型展現無印生活品味

這次的MUJI Hotel深圳只有提供五種房型,主要以單人床與雙人床做區分,每間最多只能容納兩位旅客,最便宜的房型 A(7.9~8.4坪),一晚房價人民幣950元起跳,約台幣4370元起;最貴的則是僅有4間、面積15-18坪的房型E,每晚房價台幣11,500元起。

【延伸閱讀】

回顧無印良品2017年CP值最高的口袋名單,如果去年沒買到今年快買起來

痛恨大掃除?學習北歐人的居家收納法則



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。