Smith&Hsu全新「漂浮茶屋」南京東路店開幕! 奶油色與白色裝潢好療癒,英式司康、新鮮果醬與茶絕配

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

融合東方與西方精神的Smith&Hsu現代茶館,在台灣已經有十年多的成就了!最近他們在台北南京東路上開的「漂浮茶屋」外型質樸摩登,成為人來人往大街上最耀眼的一顆新星。



 




「自然洋行」操刀設計,奶油色與白色空間超療癒!
 

Smith&Hsu 南京東路店請來了自然洋行設計團隊操刀,將原本狹長偏小的格局,幻化成都市中舒適的一方天地!自然洋行使用了低彩度的奶油色與白色調編織出整體調性,兩側牆面的鏡子讓視覺往兩邊無限延伸,平時就算用白色布料垂掛遮蓋著鏡子,也覺得有另一種清涼感受。
店內四處點綴了有機花藝與簡潔的展示櫃,陳列了Smith & Hsu的茶具以及豐富的茶葉聞香瓶,而從天花板垂吊而下的巨型手工編織裝飾,外型看起來就像烘培職人親手捏製的司康,呼應了店內販賣的各式英式茶點,頗有療癒的視覺效果!



 




Smith&Hsu全新「漂浮茶屋」,將都市噪音調到靜音
 

Smith&Hsu南京東路店的對外窗被設計成了一個漂浮茶屋,線條俐落的塊狀空間從內部往外突出到街道上,裡面擺放著圓形矮桌與柔軟舒適的沙發椅墊,在漂浮茶屋裡品嘗下午茶,無論窗外人來人往的街道如何繁忙,都只看得到卻不被打擾,宛如將整個台北市的噪音調到靜音,很有兩個世界的愜意!

 



英式司康、新鮮果醬與熱茶是絕配!
 

擅長各式茶飲與英式茶點的Smith&Hsu,這次在新概念店中推出的menu包括2人下午茶與4人下午茶,另外也有單人下午茶可供選擇。
編輯特別推薦他們的司康,質地吃起來非常紮實,在嘴中越嚼越香,搭配新鮮的果醬與鮮奶油更讓人忽視罪惡感一口接一口。而茶的部分,Smith & Hsu將茶分為八大類別,例如紅茶、風味茶、花草茶等等,不確定自己喜歡什麼味道的人,也可以先體驗一下店內的茶葉聞香罐,找出自己最想喝的風味!


 




另外,若不想吃甜的,Smith & Hsu 南京東路店也有供應鹹點輕食,例如香烤雙茄起士三明治、挪威燻鮭蒔蘿三明治,以及培根雙菇佐鮮蝦三明治等,都是料好實在、鮮美可口的好選擇。




Smith & Hsu南京東路店
 

地址:台北市中山區南京東路1段36號(捷運中山站)
電話:02 2562-5565
FACEBOOK
MENU
 



 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
東京#1海鮮丼「つじ半TSUJIHAN」六月來台 多層次珠寶盒,就是要這樣混搭著吃才澎湃過癮!
東京#1海鮮丼「つじ半TSUJIHAN」六月來台 多層次珠寶盒,就是要這樣混搭著吃才澎湃過癮!
travel&foodies - 23 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。