• 真的是便利商店嗎?盤點10間全家特色商店,根本是網美打卡勝地!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    便利商店無所不能,無微不至的照顧我們的生活,全家便利商店以文青小旅行、親子同遊、私房觀景台三大主題,地點從北到南,連離島都有,特殊裝潢或布置,成為出遊必訪的景點,更會成為熱門的IG、臉書打卡地點。

    ( 台中金站店休憩區打造工業風 )

    工業風格咖啡廳

    印象中,台中的餐廳飯店,要多大有多大,美一間都充滿設計風格,更是一路往南北擴展,而台中的全家便利商店也精心打造充滿文青風格的商店,室內座位區、休憩區經過布置,讓入店的消費者彷彿踏入電影般的場景。

    其中台中金站店、大雅文雅店以工業、粗曠氣氛做為店舖休憩區裝潢主軸,除了鐵件金屬,更加入原木、原始磚材等元素,快來一趟台中文青小旅行吧。

    ( 全家麗寶店 )

    親子同樂

    專為小小孩打造,適合全家人同行,有城堡風、科學風、結合當地文化的客家三合院,還設有閱讀小天地。位於台中麗寶樂園內的「全家」麗寶店,除了有七彩休息區、鮮黃色咖啡吧,更有閃爍霓虹指示燈,十分繽紛可愛。

    台中科博館附近的「全家」台中科博館店,呼應當地特色,在休憩區放置甲蟲和蝴蝶的標本,並開放讓民眾拍照留念。

    另外,走藝文路線的你,一定要去位於苗栗的公館農會店,結合傳統客家三合院特色,搖身一變成為50年代風格的古早味「全家」。杉林農會店則有閱讀休憩區,提供安靜、充滿書香氣氛的區域,讓親子一同閱讀。

    全家是個私房景觀台

    位於觀光景點的全家便利商店,都隱藏著賞景小祕密,消費者進入店內的休憩區、座位區,就彷彿來到私房觀景台,窗外美景一覽無遺。

    特別推薦位於九份的「全家」九份觀景店,仿造古早茶館設計,靠窗的位置,更能欣賞美麗的九份山景。位於南投縣仁愛鄉的「全家」仁愛高山青店,除了有泰雅族原住民風格的圖騰,戶外的座位休憩區,更可遙望清境的歐式建築。

    而喜歡海景的人,到屏東的枋山觀海店、綠島的綠島朝日店都可在座位區欣賞到美麗海景。綠島朝日店是「全家」最東邊的店舖,不僅能賞海景,晚上還能數星星。枋山觀海店店如其名,也是全台灣離海最近的一間全家便利商店,走出休憩區就可直接到海灘。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。