• 李秉憲回歸大銀幕!《那才是我的世界》攜手尹汝貞、朴正民動人演出


    那才是我的世界

    《那才是我的世界》由《國際市場:半世紀的諾言》導演尹濟均擔任製片,領軍《國際市場:半世紀的諾言》、《喜馬拉雅:返家之路》、《機密同盟》團隊傾力打造2018新春最清新動人的電影。故事描繪李秉憲所飾演的落魄拳擊手趙夏,回到多年不見的母親家,在那裡初次見到自己的同母異父、有自閉症卻是鋼琴天才的弟弟振泰,三人展開雞飛狗跳的生活,卻因這場意外相遇,引領出人生新樂章,電影宛如新世代版的《雨人》。

    那才是我的世界

    李秉憲大改酷帥形象,新作《那才是我的世界》以落魄魯蛇造型示人,傳神演出落魄拳擊手,在首爾熱鬧的大學路街頭拍發傳單的戲,居然沒有人認出來,李秉憲表示:「在拍攝發傳單的全景鏡頭時,我們將攝影機藏起來。當我接到指令開始發傳單時,大家拿到傳單卻沒有認出我。那個場景陸陸續續拍了五天,居然都沒被認出來,覺得有點神奇,是全新的經驗。」這個場景可說是讓李秉憲留下最難忘的記憶。

    那才是我的世界

    資深影后尹汝貞,演戲生涯半世紀,影視代表作不勝枚舉,更是許多人心中的國民媽媽,而近期以綜藝節目《尹食堂》、《尹食堂2》受到大眾喜愛,尹汝貞接受媒體專訪時笑稱,自己的代表作好像成為了《尹食堂》,還被觀眾稱為「尹chef」。尹汝貞此次以《那才是我的世界》回歸影壇,而談到當初為何接演本片的原因,尹汝貞表示:「因為有李秉憲和朴正民!他們兩人都是演技很好的演員。腳本讀到30多頁時,收到了李秉憲將飾演大兒子、朴正民演小兒子的消息,所以就決定演出了。」此次還第一次挑戰方言,她說:「第一次嘗試演戲說方言,沒想到慶尚道方言那麼難,中途一度想放棄。」

    那才是我的世界

    曾獲得百想、青龍最佳新演員的大勢演員朴正民,為了飾演新作《那才是我的世界》中患有重度自閉症及「學者症候群」的鋼琴天才,接演本片之前完全沒有接觸過鋼琴的他,特別進行了半年的苦練,在片中彈奏鋼琴的每一場戲,都是親自上陣。

    劇情大綱:

    金趙夏(李秉憲 飾)曾經拿過WBC亞洲拳擊冠軍,但現在一無所有只剩下自尊心,一個偶然之下與17年未見的母親仁淑(尹汝貞 飾)相遇,落魄三餐打游擊的他,為了存下前往加拿大的經費,只好隨著母親回家。一開門就見到一個不尋常的青年,問什麼問題,只會回答「是」,他叫吳振泰(朴正民 飾),雖然不同姓卻是趙夏的弟弟。振泰患有自閉症與「學者症候群」,他煮拉麵第一、打電玩第一,但最厲害的是彈鋼琴,世上找不到第二個的天才,無師自通看網路影片就能百分百準確彈奏出樂曲。南遠北轍的趙夏與振泰,展開雞飛狗跳的同居生活。這對兄弟將因母親的關係,將攜手譜出生命新樂章。

    那才是我的世界
    史詩鉅作《逆麟:刺王危城》編劇崔成賢初執導筒,二度合作的韓志旼飾演突然銷聲匿跡的名鋼琴家韓佳律,她與趙夏、振泰電影中有著非一般的特別緣分。而《繼承者們》的美魔女-金成鈴也特別演出,飾演仁淑母子的房東-洪老闆。
     



    #關於作者

    Bella愛影劇

    作者圖片
    #作者相關文章
    人生就像是一盒巧克力!網友最推10部「勵志電影推薦」,看完你會發現人生充滿希望
    人生就像是一盒巧克力!網友最推10部「勵志電影推薦」,看完你會發現人生充滿希望
    movies&culture - 24 May 2020
    無雷/神劇《誰是被害者》到底在紅什麼?網友敲碗非看不可的3大關鍵,看完又想再刷一遍
    無雷/神劇《誰是被害者》到底在紅什麼?網友敲碗非看不可的3大關鍵,看完又想再刷一遍
    movies&culture - 10 May 2020
    2020網友熱議6部陸劇推薦!甜寵神劇、懸疑推理、都市溫馨,每部讓人想一看再看
    2020網友熱議6部陸劇推薦!甜寵神劇、懸疑推理、都市溫馨,每部讓人想一看再看
    movies&culture - 19 Apr 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。