情人節就在家裡客廳烤肉吧!「行動居酒屋」下午訂晚上到 A4大小烤肉架與人氣燒烤店海陸食材,晚餐宵夜都有!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

大家是否跟編輯一樣有居酒屋障礙症,雖然著迷於多汁的燒烤肉風味,也很喜歡陰暗溫暖的親密氛圍,但因為價錢總是偏高,因此點餐時總覺礙手礙腳,最後吃完了心裡不免有些空虛?
情人節快到了,還不確定要上哪慶祝,不如參考這個超有質感的「行動居酒屋」,在家裡也能開心又方便的烤肉!


 

CASUSGRILL 聯手樂氣串燒,推A4大小環保烤肉架!
 

這款行動居酒屋是由「CASUSGRILL 丹麥工藝環保烤肉架」與燒烤名店「樂氣串燒」聯手推出,烤肉架設計兼具環保與實用性,一盒約只有A4大小,輕巧不佔空間,而且烤爐、竹炭、烤網、烤架全都一併附上,組裝不僅方便又好拆解收拾,在使用的時候完全不會弄髒手和環境!
而烤肉架底下用的是經過火種處理的專利速燃竹炭,不用大費周章灰頭土臉地搧風點火,就能在5分鐘優雅生火。另外這種炭因為材質全天然,實測超過400度的高烤溫、少煙的特性,更是作為「居家烤肉必備神器」的關鍵。



可愛又富質感的烤肉架無論在自家使用還是隨意到附近公園、河堤等地方慶祝,都是很愜意的生活提案。(但大家請注意周遭環境一定要通風,也不要把垃圾留在公共場所喔!)
 

3點前訂當天晚上就到!每日新鮮配送海陸大餐
 

「行動居酒屋」的訂購方式和產品本身概念一樣便利,只要每日下午三點半前完成線上訂購,當天晚上就會收到!另外還有晚餐、宵夜兩個時段可供選擇,完全不用怕餐廳打烊、也不怕酒錢大爆炸,情人節就是要這樣愜意隨興地過才好玩!



而「行動居酒屋」的串燒食材則由「樂氣串燒」提供,在這款雙人串燒中,除了有兩道招牌小菜作為絕佳下酒菜,牛、豬、雞、海鮮、蔬菜等招牌串燒全都含。其中,明星餐點「銷魂牛」以現切五花牛肉片,搭配主廚特別調配的特製洋蔥末,牛脂香中還有滿滿洋蔥的香氣與甜味;老饕們最愛的「天使紅蝦」個頭大、色澤紅潤誘人,肉質綿密彈牙,甘甜爽口,一口咬下滿滿濃郁的海味,令人讚嘆;「豚肉串」做工繁複精細,堅持使用溫體豬,手工去骨修皮,將豬肉切成每片3mm的薄度,再一片一片交疊串上,使肉與肉之間夾帶著薄薄油脂,口感甜而不膩;「雞腿肉」取用放山雞雞腿,每日新鮮進貨,多汁口感附有嚼勁。除了鹽烤,樂氣串燒醬烤串燒的靈魂-「樂氣獨門烤肉醬汁」也隨附提供,在家裡也能吃到與店內零時差的美食。


 

CASUSGRILL X 樂氣串燒「行動居酒屋」
 

雙人套餐一組NT$1,500
*外送範圍限雙北市/宵夜場酌收 50元深夜配送費用
官方訂購網站

 


 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。