不用再飛日本,由米其林廚師指導,和牛火鍋每日限量推出,就在香格里拉台北遠東ibuki餐廳

  • by Ed
  • |
  • |
  • Travel&foodies

全台第一間由米其林星級名廚指導設計的餐廳-ibuki,由米其林二星名廚高木一雄打造,將嚴選日本「鹿耳島-小田牛」,結合台灣當地食材,推出日本黑毛和牛火鍋、壽喜燒、鐵板燒,並結合原本ibuki京都懷石料理,海陸饗宴讓你以為身在日本,還有一間隱藏版社長級包廂,快來一探究竟!

嚴選「鹿耳島-小田牛」

日本鹿耳島優美環境與細心的呵護,讓小田牛在日本的比賽榮獲許多金賞(冠軍)、最優秀賞、優良賞等頭銜,也打出了名號。

黑毛和牛肉外觀完美呈現粉嫩感的色澤,脂肪油花則為雪花白的漸層,就像時下流行的花崗岩紋路分布平均而細膩,入口即化的口感,即溫和的牛肉味道,受到大家喜愛。

看似清澈卻醇厚風味的高湯,火鍋除了肉質非常重要之外,湯頭更是決一高下的關鍵,由高木主廚所製做的高湯,以昆布為底,鮪魚柴魚片,透過溫度控制讓湯頭喝起來溫柔卻有力量,即使涮了肉片,依舊不混濁。

京都懷石料理

米其林二星名廚高木一雄指導設計的懷石料理、鐵板燒、壽司與天婦羅這四種菜單選項,並在餐廳內規畫不同的用餐區,可以看到師傅現場製做生魚片、握壽司,就連擺設佈置,甚至到音樂,都原汁原味的呈現濃濃的京都風味。

除了火鍋。鐵板燒之外,提供日式便當套餐不同的選擇,新鮮的生魚片丼飯,與炙燒牛肉便當,分量也不可小覷,附餐有沙拉、蒸蛋、湯及甜點。

關於更多

Facebook 粉絲專頁:香格里拉台北遠東國際大飯店

Instagram:香格里拉台北遠東國際大飯店

地址:臺北市敦化南路二段201號

電話:(02)2378-8888,網址:www.shangri-la.com/taipei



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。