• 一個人吃也很豐盛!牛排咖哩、健康低卡… 編推4間網路火紅外送便當店

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    中午總是想不到要吃什麼?如果妳跟編輯一樣孤僻又懶的話,不如參考以下幾家網路火紅的外送便當店吧!無論想吃豐盛的牛排咖哩,還是想吃清爽無罪惡感的低卡便當都可以,一個人吃也能吃得很豐盛!



    讚屋
     

    日式風格的讚屋,從便當盒到菜色都充滿質感。隨著春日來臨,讚屋推出了一系列春日便當,打開黑色紙便當蓋,裡面五顏六色的香噴菜餚瞬間躍入眼簾,紫紅色蓮藕切片、深綠色花椰菜、嫩黃色玉子燒,搭配鹽煎鮭魚、低溫熟成牛小排或照燒雞腿的主菜,繽紛亮麗的色彩就像春天百花齊放一樣,讓人百吃不膩。





    而讚屋也有賣一款經典咖哩便當,小盒提把的包裝非常可愛,裡面分上下兩層,上頭是濃郁的日式黑咖哩,下方則鋪上了白飯與肉類主菜。微辛的香濃咖哩飯,無論什麼時候吃都讓人感到心滿意足。




     

    讚屋
    FACEBOOK
     


    麥斯盒子
     

    常常在嚷著要減肥,但老是說自己沒時間吃健康食物?下次罪惡感作祟不妨訂個麥斯盒子的便當吧!這家店菜色豐富,想吃得過癮可以點鐵路滷排骨、蔥醬香酥雞腿或打拋豬肉等菜色,但想吃清爽點的話,他們也有多款低卡便當可供選擇,每一款卡路里也都標示得清清楚楚~
    麥斯盒子的低卡便當用低溫烹調法煮肉,保持肉的多汁咬感,另外還附有5種豐盛配菜,底部則鋪上了紫白混合米,簡簡單單的一餐,讓人吃得輕盈無負擔。


     

    麥斯盒子 ComfortaBox
    FACEBOOK
     


    蜂鳥食堂
     

    蜂鳥食堂的菜色選擇非常豐富,編輯推薦的包括他們的「清蒸馬告鮮魚」,嫩白的鯰魚肉簡單加上馬告蒸烤,富滿胡椒與薑香的氣味清爽之中又充滿層次。「迷魂松阪豬」的醬汁由迷迭香、紅酒醋、黑胡椒等調製而成,外觀簡單但卻充滿奢華口感,而價格實惠的「薑汁燒肉飯」,豬肉在口中越嚼薑香越重,讓人忍不住一口肉一口飯吃得一乾二淨。蜂鳥食堂每款便當都搭配了豐富的配菜,午休時一個人在辦公室座位上吃,也能吃得很豐盛!




     

    蜂鳥食堂
    FACEBOOK
     


    男朋友餐盒
     

    男朋友就是那個想要照顧妳、關心妳的人,但無論妳有沒有另一半,都能吃男朋友餐盒暖心料理來撫慰心情(有種淡淡哀傷)。不過,男朋友餐盒的料理很可能真的比妳的另一半煮得還要好吃,多款便當價格約在120-170之間,「辛辛炒泰國打拋豬」香辣過癮,最適合配飯 ;「慢慢燉紅酒牛肉」醬汁濃郁,咬感十足的菇與肉讓人吃得心滿意足 ;「大韓馬鈴薯燉小排」調和兩種韓國辣醬,再與洋蔥及鬆軟馬鈴薯一起煮,滋味濃郁,而異國風十足的「地中海番茄白酒燉雞」,整隻雞腿與香料、番茄及白酒一起下去燉,打開便當盒滿滿時,滿滿的香氣讓人感到幸福無比!




     

    男朋友餐盒
    FACEBOOK
     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。