• 拍出網美照不是夢!夢幻繡球花持續盛開,全台必去的5個賞花景點特蒐

    • by Macario
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    五月到七月是繡球花盛開的季節,每年都由陽明山竹子湖悄悄開跑,目前全台也正在盛開中,除了北部最有名的陽明山之外,即便不來台北也是有很多地方可以賞花,趁著母親節一同帶家人出來旅遊賞花,誰說母親節一定要吃大餐,一起出來玩也是相當不錯的。

    陽明山竹子湖、水車寮步道

    陳依君 ᴱᴳ(@eg_1113)分享的貼文 張貼

    陽明山總是賞花的好地方,除了海芋之外,繡球花也是相當美的。陽明山每到5月下旬至7月就有「繡球花花海」的美稱!加上交通方便也有不少公車接駁,完善的場地規劃,也有各色的繡球花,可以說是北部最著名的景點。

    大賞園繡球花田

    ▫️YU▫️(@chen.yo__)分享的貼文 張貼

    不同於高家繡球花園的種植方式,大賞園繡球花田採花海式種方式,不僅視野非常寬闊,整片的繡球花海都能融入到照片裡,如果喜歡拍整片繡球花海的人,千萬不要錯過。

    雪霸休閒農場

    魔鬼甄與天使嘉(Jenny)(@bajenny)分享的貼文 張貼

    位於新竹的五峰鄉雪霸休閒農場,一進到農場會先遇見雲海咖啡廳前的繡球花,花開正盛,花期預估在六月最適合,在新竹還有台灣鳥花園也是不錯的選擇,作為全台第一座的平地溫室花園,園區內會依據不同季節種植不同的花卉,讓遊客一年四季都能賞花。

    武陵農場

    位在台中的武陵農場也是中部相當有名的賞花勝地,可以沿著木棧道欣賞一整排的繡球花花海,同時漫步在森林中吸收芬多精,讓賞花的同時也能放鬆身心靈。

    杉林溪森林生態渡假園區

    💐💙💜 #紫陽花 #夏

    夏小楓 🍁(@fuufuu_siya)分享的貼文 於 張貼

    杉林溪的繡球花季為5至8月,園區內主要有三處地方可欣賞繡球花,分別是自然教育中心、木屋區,以及花卉中心(藥花園)道路旁,由於這邊花期的時間比較晚,也相當建議七八月的時候來杉林溪,除了避暑之外,同時也能賞花。

    圖片來源:@zyc_zh @abbyho_0917



    #關於作者

    Macario

    作者圖片
    #作者相關文章
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    news - 06 Sep 2017
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    celebrities - 09 Apr 2018
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    horoscope - 07 Feb 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。