Hershey's再推甜桶冰棒!日韓網美冰品大合體,只在Jasons market找得到!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Travel&foodies

夏天怎能不吃冰,各大超商超市先啟一場冰品大戰,不但要新奇有創意,各種聯名,新口味就是要在夏天緊緊抓住大家的胃,唯一的共通點是不論是韓國來的,還是日本風的都具有「高顏值!」

☆☆☆Jasons market獨賣☆☆☆

Hershey’s 巧克力雪糕 & 甜筒

Hershey’s在大家欣中或許不只是巧克力,而是一種回憶,小時厚濃邊最喜歡吃小小一顆錐形的Hershey’s巧克力,還會收集上面的紙條包裝(雖然意義不明)不過只要是Hershey’s聯名,都是要搶的,不論是蛋糕還是泡芙,現在雪糕和甜筒也來了!

40款橫掃IG的日韓人氣冰品

除此之外,Jasons market也引進日韓人氣冰品,不要小看這些冰,都是在社群上可以好好炫耀一番的呢!像是來自韓國的BINGGRAE 巧克力泡麵冰淇淋,主打充滿反差的泡麵外觀與甜點口感,日本PABLO新品黃金布丁起司塔冰,樂天 SWEETS SQUARE水果蛋糕夾心冰淇淋等等,一起陪你過夏天。

Jasons Market 必買品項

HERSHEY'S巧克力雪糕,100ml,NT$115。

HERSHEY'S巧克力甜筒,100ml,NT$115。

BINGGRAE巧克力拉麵造型冰淇淋,220ml,NT$85。

LOTTE 西瓜冰沙/草莓橘子冰沙,160ml,NT$49。

樂天SWEETS SQUARE水果蛋糕夾心冰淇淋,60ml,NT$99。

樂天SWEETS SQUARE濃厚巧克力夾心冰淇淋,58ml,NT$99。

PABLO黃金布丁起司塔冰,70g,NT$99。

PINO綜合口味冰淇淋(香草、堅果、巧克力),24粒,NT$99。

井村屋 KIRI起司夾心一口冰淇淋,12粒,NT$220。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。