• 大片落地玻璃窗美到不行!TWG Tea全台第六家門市進駐新竹遠東SOGO

    • by Nick Su
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    TWG Tea全台第六家門市 進駐新竹遠東SOGO

    新竹遠東SOGO巨城館一樓精品樓層挑空區開設的全台第六家TWG Tea門市,打造與全球同等規格的獨特零售精品店,從大片落地玻璃窗內一窺座落著異國風情的古典奢華,桃花心木嵌入的冰清穩重的大理石裡,映照出歐式貴族眼中的金碧輝煌,空氣中飄盪來自世界各地的茶葉混著花瓣及香料的味道。在初夏時刻,TWG Tea特別推薦兩款頂級訂製系列茗茶(Haute Couture Tea Collection)─ 盛夏緋紅(Eternal Summer Tea)及非洲舞會茶( African Ball Tea)給Bella儂儂的讀者。

    盛夏緋紅(Eternal Summer Tea)

    此款是以香氣濃郁的南非紅茶為基底,乘著對夏日無限熱情與悸動。陪襯鮮紅莓類和托斯卡尼的蜜桃共舞著。鑲上果蜜的茶湯藏著一絲甘甜, 此款無茶鹼茶品適合調配為冷飲或熱飲於全天候享用,香味十足!(建議售價NT$ 1,100元)

    非洲舞會茶( African Ball Tea)

    以福爾摩沙的藍茶、黑茶以及南非的博士茶湊在一起所擦出的火花,點燃了這杯有如紅寶石般的茶湯,加上TWG Tea的秘密香料與優美盛開的蘭花,就像是一場華美的舞會。(建議售價NT$ 1,100元)
     

    TWG Tea 新竹遠東SOGO巨城館 1F精品店
    住址:新竹市中央路229號
    電話:(03)623-8000
    營業時間:星期日至星期四, 11 AM – 9:30 PM
                          星期五至星期六, 11 AM –10:00 PM
    官方網站:https://twgtea.com



    #關於作者

    Nick Su

    擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
    台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
    design&gadget - 05 Jul 2020
    CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
    CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
    celebrities - 16 Jun 2020
    CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
    CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
    celebrities - 10 May 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。