這次野餐就準備這款!agnès b. CAFÉ推布朗尼、萊姆酒、核桃磅蛋糕,要療癒你的味蕾

  • by Ed
  • |
  • |
  • Travel&foodies

  1. 大家都喜愛的小B咖啡廳終於推出全新產品,磅蛋糕。外型雖然看起來非常低調不浮誇,不過卻是非常美味。在悠閒午後和三五好友坐在咖啡廳裡,吃著磅蛋糕喝杯咖啡下午茶,實在太享受了!而且價錢超級佛心,絕對是野餐派對必備甜點阿!

磅蛋糕故事

歷史悠久的磅蛋糕外表低調卻極美味,一直深受喜愛。因其風味愈陳香且可常溫保存,在歐洲,許多 人會於一週前先製作,待週末再與親友享用,因此又被稱為「假期蛋糕」或「旅行蛋糕」。

果乾核桃磅蛋糕 NT$480

agnès b.推出 全新磅蛋糕系列,外型與口味皆展現全新風貌。帶淡蘭姆酒香的果乾核桃磅蛋糕,以核桃搭配杏桃等特色果乾,再淋上富堅果香的金黃巧克力淋醬 ,充滿層次的驚喜口感,絕對深受女性青睞。蛋糕體吃起來不會太乾或太溼,在咀嚼的過程中可以感受到果乾的香氣,外層的堅果巧克力淋醬搭配杏桃,吃起來不會死甜,偶爾咬到果乾,一點點微酸的滋味,可以說是味覺上的刺激。

布朗尼磅蛋糕 NT$480

經典款甜點布朗尼磅蛋糕,以 50% 純黑巧克力與 與 66% 加勒比巧克力調製而成,苦甜滋味搭配濃郁甘納許,再佐核桃與巧克力碎片,濃郁醇厚品味不凡。布朗尼的札實度完全是這道甜點成功與否的關鍵。太過扎實很難吞嚥,會覺得好像沒有吞下去的感覺,如果太過於鬆散,就稱不上是布朗尼了。布朗尼上的甘納許和脆片,完全扮演助攻的角色,在味覺都是巧克力的情況下,透過不同的口感,展現更多味覺感受。就像如果喜歡黑色穿搭,透過不同材質的黑來搭配,在整體視覺上又是時髦又有自己獨特風格。

檸檬萊姆磅蛋糕 NT$380

最受大眾喜愛的檸檬萊姆磅蛋糕,特選兩款檸檬,選用綠檸檬的酸融合黃檸檬的香 氣,帶檸檬皮絲的糖霜 ,與 糕搭配的恰到好處,清新迷人酸甜風味讓人想一再品嘗。會不會做甜點,可以從會不會處理檸檬蛋糕來評斷,一個原本很酸的水果,如何做成大家可以接受,但又不會甜膩的甜點,這就要看甜點師傅的功力,如何在酸和甜之間取得一個完美的比例平衡,我想這款檸檬萊姆磅蛋糕做到了!

此次推出三款磅蛋糕,風味與口感獨, 搭配一貫質感的包 設計,不提供單片販售, 是最好的贈禮彌月蛋糕新選擇 。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。