• 住進來你就是公主!墾丁「牛奶糖牛奶白」民宿特調的白色配上旋轉樓梯,讓人少女心噴發

    • by Ed
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    在墾丁大街之亂以後,再次造訪,發現其實很多不一樣的商家繼續在追夢,選擇在這裡經營餐廳或是民宿,僅管原因很多,但大家的初衷都是曾經喜歡上這裡的天空、沙灘、海,當然還有最美的風景:「人」

    位於墾丁恆春的「牛奶糖牛奶白」由一對夫妻一起打造,從選房子到改造翻新,完全依照著自己年輕時情侶時光的點滴規畫,與其說是經營民宿,不如說是記錄同生活的情感。直到小孩出生後,女主人才驚覺:「哇,好像應該微調一下,哈哈哈」(例如:浴室沒有門好害羞喔~)

    「牛奶糖牛奶白」的主人原本在竹科工作,一聽到在竹科工作是不是覺得好像就不愁吃穿,不過其實背後付出的精神和壓力,常常讓主人們沒有生活品質,只知道工作不能出半點差錯,於是兩人在有一定積蓄之後,選擇投資買地,經營民宿,省思過自己想過什麼生活,想要生活本質。

    花了兩年的時間拆掉重蓋,「牛奶糖牛奶白」主人們用特調的不帶藍不偏黃的白打造民宿建築整體顏色,柔和不刺眼。唯一的堅持是放大所有的舒適,而且希望遊客們在這個白色的環境中,當真正的主角。

    「希望大家到這裡來一起分享生活內容 ,用接待家人的心情,維持初衷!」曾經因為自己打掃堅持使用75%酒精消毒,結果下手太重,醉了......的老闆娘說。

    牛奶糖

    牛奶糖白色小屋

    牛奶糖旅行書房

    牛奶糖秘密基地

    牛奶白

    牛奶白鄉村房

    牛奶白公主房

    牛奶白頂樓戶外陽台

    牛奶白民宿
    地址:屏東縣恆春鎮恆南路63巷13弄9號

    電話:0917 293 775



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。