鑽石級綠建築搶先曝光!台北國泰萬怡酒店Courtyard by Marriott Taipei Downtown

鑽石級綠建築搶先曝光!台北國泰萬怡酒店Courtyard by Marriott Taipei Downtown

  • #國泰商旅
  • #萬豪
  • #台北國泰萬怡酒店
台灣首間「鑽石級綠建築」飯店

位在台北建國北路與民生東路的這間全新酒店,原來是台北國泰萬怡酒店(Courtyard by Marriott Taipei Downtown),即將在2018年12月12日閃耀登場!酒店位處台北市中心民生東路、建國北路口精華商務區域,絕佳的地理位置,緊鄰貫穿台北市區的建國快速道路,鄰近台北松山機場及MRT台北捷運,擁有便捷的交通優勢。除此之外,台北國泰萬怡酒店更是台灣首間「鑽石級綠建築」飯店,展現對於建築永續性與環境生態平衡的重視。

氣派的酒店大廳

台北國泰萬怡酒店(Courtyard by Marriott Taipei Downtown)規劃有227間客房與套房、一間全日型餐廳MJ Kitchen(供應早餐、午餐、下午茶與晚餐)、多功能宴會廳亦具有會議室及大型包廂,也可在此舉辦婚宴,而位於14樓擁有大型戶外露台的行政酒廊暨酒吧Drift Lounge & Bar,在此享受舒適的飯店服務時,也能遠眺台北101、圓山基隆河等著名地標,飽覽大台北極致景色。

摩登風格客房


台北國泰萬怡酒店(Courtyard by Marriott Taipei Downtown)
地址:台北市中山區民生東路三段6號 (民生東路、建國北路口)
官網:https://www.marriott.com/hotels/travel/tpecd-courtyard-taipei-downtown/
房間數:14~20樓共227間客房
其他設施:1樓Lobby Lounge;14樓行政酒廊暨酒吧Drift Lounge & Bar;17樓健身房
酒店特色:位於飯店14樓的行政酒廊暨空中酒吧Drift Bar &Lounge視野遼闊,特別打造的大型戶外露台,不僅為絕佳的派對舉辦場地,同時更可遠眺台北101、新光摩天大樓與圓山基隆河等著名地標,飽覽大台北極致夜景,提供都會年輕族群及商務旅客微醺放鬆時光。

 ​
cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.