• 汪小菲大S最愛的法式美饌 都在S餐廳及酒吧

    • by Nick Su
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    S Restaurant & Bar

    天氣飄涼意,食慾之秋到來。樹立在台北敦化北路上的S HOTEL,酒店內的S Restaurant & Bar為法式美饌帶來新穎的秋季美食,紛紛輪翻上陣,帶來一股法式新風潮,這也是汪小菲大S最愛的餐廳。這次S HOTEL新推出的秋季菜單,主打著以划算價格又能享受美食為號召,一般商務客或是小資女、好姊妹們也能在這裡輕鬆渡過午餐的美好時光,是一個既有時尚氣氛又能品嚐美味餐點的絕佳時髦據點。

    主餐之一,當日鮮魚

    由行政主廚Chef Cyril Hou精心調配平日週一至週五適合午餐享用的全新套餐!開胃菜是「尼斯風味鰹魚沙拉」新鮮蔬菜搭配醬汁,清爽又無負擔,也可加價升級菜色,「新鮮布拉塔起司佐蕃茄」品嚐不同時令的好味道。前菜部分推出人氣菜款「香煎章魚」及「生牛肉塔塔」,讓饕客回味經典。主菜則有豐富多樣的菜色可做挑選,除了「當日鮮魚」之外、還有「香脆雞腿, 炒野菇奶油醬」、「馬鈴薯麵疙瘩佐藍紋起司鼠尾草」及「匈牙利燉牛頰肉」可供選擇!

    主餐之一,馬鈴薯麵疙瘩佐藍紋起司鼠尾草

    夜晚S餐廳及酒吧,餐廳內處處洋溢著休閒輕鬆的氣氛,攜親伴友的賓客可挑選富有特色的餐點加入其中。像是餐廳主打的「香煎和牛橫隔膜」、「伊比利豬上蓋肉佐香烤玉米」、「酥脆魚鱗馬頭魚, 馬鈴薯, 蕃紅花泡泡及櫻花香料」、「特級板腱牛排」獨特菜款,應有盡有。除此之外夜晚才開放的單點菜單也多加了許多隱藏版美食在裡頭,像是「酥脆牛尾湯」、「薏仁燉飯風乾蕃茄, 黑橄欖」…等。菜單上的每款菜品均注重地道的風味,悉心詮釋傳統經典佳餚,並推出多款適合不同心情的療愈美食選擇。從純樸的家常菜餚,到盡善盡美的創意美饌,無不洋溢著純粹的法式風情,可滿足各類饕餮食客的不同口味。

    S Restaurant Charcuterie bar

    S餐廳及酒吧每日午餐時段為中午12時至下午14時30分,晚餐時段為晚上6時至9時。週一~週五全新自選二道菜的午餐套餐,價格為NT$560元(+10%)及任選三道菜NT$980(+10%)。晚餐時段,賓客可品嚐主廚的試菜套餐,三道菜的套餐加甜點價格為NT$1,500(+10%)。加690元還可享有S Restaurant Charcuterie bar 供應當日主食,各式沙拉以及暢飲酒款。(貼心提醒,開車不喝酒,喝酒不開車)

    S Restaurant & Bar (S HOTEL)
    訂位專線:02-2712-0877
    地址:台北市松山區敦化北路150號
    官網:http://www.shotel.com



    #關於作者

    Nick Su

    擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
    台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
    design&gadget - 05 Jul 2020
    CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
    CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
    celebrities - 16 Jun 2020
    CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
    CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
    celebrities - 10 May 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。