今年中秋你最Skr!誰說烤肉一定很狼狽?這6款超潮烤肉用具讓你時髦又環保

  • #中秋節
  • #烤肉
「秒生火、免流汗、易攜帶、有品味。」儂編總結中秋烤肉用具的12字趨勢,以往中秋烤肉總要弄得灰頭土臉,滿頭大顆汗小顆汗的真的很狼狽,但今年不用這麼辛苦了大家(淚),快速生火讓肉塊塊炙燒,散熱快速不用流汗~收納攜帶很方便~設計造型款款獨特有品味,身為手殘連肉都烤不好的儂編告訴妳怎麼烤肉怎麼兼具環保、優雅又時尚的愛地球。

 


 

1.張開就能享受炙燒樂趣的stakes 三角鐵網

張開就能享受炙燒樂趣~由以色列設計師Roee Magdassi設計的Stakes,打樁、張網,就能撐起三角形的烤肉鐵網,非常輕便、易攜,戶外烤肉不用大包小包啦~野外健行想要用炊生火有他就很方便了~

 



2.CASUSGRILL 丹麥工藝環保烤肉架


極簡的外盒包裝,裡面藏著烤肉神器!極快生火,組裝輕鬆,這款丹麥製造的CASUSGRILL 丹麥工藝環保烤肉架,只要五分鐘就能輕輕鬆鬆讓你開烤!天然材質製成,使用完畢直接澆水熄滅,冷卻後馬上回收丟棄,易分解材質對環境沒有任何負擔,可以說是居家必用~放閃、送禮兩相宜。



 

3.如天女散花後的讓肉色盛開

Grillo宛如血滴子般的暗器造型一樣,收納方便且輕巧,烤肉只需要像天女散花般的讓它散開,就能在花型鐵網下生火,以不鏽材質打造,重量減少百分之五十,可以說是個兼具美觀與食用的烤肉神器。



 

4.Solsource sport 太陽能烤肉爐


宛如外星高科技的接收曲面,不需用炭火就能利用陽光反射熱能,幾秒鐘就能達到提昇溫度的作用,由設計團隊 one earth designs 所設計的 solsource sport 烤肉爐,絕對是環保兼具吸睛首選。



 

5.優雅白瓷的烤肉美學


Eva Solo設計了桌上型的烤肉磁爐,純白無暇的瓷色,耐熱的瓷器爐身搭配木製底座,擺脫冷冽的金屬感,讓北歐風格暖心、貼心的設計精神完整體現在瓷爐上,也可以當作沙拉、水果的裝碗,收納烤肉一次get!



 

6.站著更好烤的金屬時尚


落地直立式設計,遠看像煙灰桶(哪有像啦!),但其實是烤肉爐?以前歪腰蹲坐烤肉真的很辛苦!現在Eva Solo設計的眾歡派對烤肉爐,考量到這一點,讓妳站著就能烤~多蘇胡~搭配大面積烤網,地上爬的、天上飛的、水裡游的通通都可以放在同一面烤了啦~清潔也很方便,可拆式的底爐可以輕鬆整理不髒手~最適合懶人儂編惹~



 
圖片提供:各品牌網站
cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.