綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」

行家們都知道,KIEHL’S COFFEE 裡的東西可是出名的好吃,尤其是它的起司蛋糕,在台北絕對排得上TOP3,但咖啡店光是這樣還不夠,承襲著紐約步伐與精髓,店內每過一段時間就會推出的常態新品,就是為了給大家更多美味選擇,如果週年慶逛累了,就來KIEHL’S COFFEE坐坐吧!

超美味就是讓你吃不膩

想要留住顧客們的心,求新求變是必要的,KIEHL’S COFFEE每隔一段時間就會推出讓人讚嘆的新品,像是最進加入的黑糖拿鐵、太妃拿鐵和抹茶牛奶,而甜點更有新選擇,分別是美國家庭常見的美式胡蘿蔔蛋糕、兼具東西方特色的抹茶布朗迪還有微酸不膩口的經典檸檬塔。


暖心飲品加入陣容


為了迎接秋冬季節到來,KIEHL’S COFFEE HOUSE同步推出驚喜限量餐點,與紐約總部再度攜手打造最符合台灣消費者口味喜好的秋冬暖心飲品!向來強調天然成分的KIEHL’S契爾氏繼充滿話題的金盞花拿鐵,再次將明星保養品中最廣為人知的天然成分融入飲品,結合經典天然成分香橙、莓果,推出兩款KIEHL’S鐵粉敲碗已久的熱香橙拿鐵與熱莓果可可。暖呼呼的水果香氣搭配濃郁細緻的口感,每一口都能嚐到清新果香的輕盈滋味。


你的心頭好是哪一款?

KIEHL’S COFFEE HOUSE全新常態甜點/飲品
黑糖拿鐵 Brown Sugar Latte $145/12oz $160/16oz
以拿鐵為基底,結合台灣消費者熟悉的黑糖調製而成,渾厚口感中散發淡淡黑糖香。
太妃拿鐵 Toffee Latte $145/12oz $160/16oz
融合咖啡與及太妃糖漿,呈現甜而不膩的美式風味。
抹茶牛奶 Matcha Milk $140/12oz
結合擁有馥郁香氣的抹茶及滑順口感的鮮奶,細細品嘗後更能感受到最溫潤的優雅滋味!
美式胡蘿蔔蛋糕 Carrot Cake $150
美國最家常的甜點!100%奶油起士糖霜搭配胡蘿蔔與核桃製成的蛋糕體,再加上香濃肉桂香氣,多層次香甜口感讓人愛不釋口!
抹茶布朗迪Matcha Blondie $150
布朗迪是布朗尼的姐妹版!蛋糕體具布朗尼的濕潤紮實口感卻不含巧克力成分,加入台灣消費者最喜愛的抹茶調味,再灑上白巧克力點綴,又一道兼具東西方特色的創意甜點!
經典檸檬塔Classic Lemon Tart $180
新鮮檸檬內餡佐甜蛋白霜,搭配酥脆塔皮,清爽香氣與酸甜適中的美好滋味,讓人一吃上癮!
KIEHL’S COFFEE HOUSE季節限定秋冬溫暖熱飲
(供應期間: 2018/10/18-2018/12/31)

熱香橙拿鐵 Hot Orange Latte $140/12oz
從最受歡迎的【激光極淨白淡斑精華】與【12.5超能雙C精華】豐富的維他命C為靈感,於拿鐵中融合KIEHL’S契爾氏最經典的成分,打造充滿清新香調的秋冬溫暖滋味。
熱莓果可可 Hot Berries Chocolate $140/12oz
以話題產品【莓果薑黃精萃亮面膜】為發想,於香醇濃郁的熱可可中結合酸甜莓果滋味,是一款口味層次豐富的秋冬限定熱飲。

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友


 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
眼周一暗沉就老了好幾歲!學張韶涵「這樣吃」消黑輪,萬年黑眼圈淡了,連遮瑕都省了!
眼周一暗沉就老了好幾歲!學張韶涵「這樣吃」消黑輪,萬年黑眼圈淡了,連遮瑕都省了!
skincare - 16 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。