進去會出不來!「美少女戰士夢幻世界」重現月野兔房間、蜷尾家聯名冰淇淋必吃!限量贈品等你來收集

  • by Ed
  • |
  • |
  • Travel&foodies

今年秋天,美少女戰士回來啦!以『美少女戰士夢幻世界』為主題,打造出粉絲們心目中的Dream World,還原動畫場景月野兔房間,巨型月亮打卡點,以及跨界蜷尾家聯名冰淇淋,希望讓大家能感受到粉紅甜美氛圍而更身歷其境。姊妹們!逛起來!

以『美少女戰士夢幻世界』為主題,打造出粉絲們心目中的Dream World,希望讓大家能感受到粉紅甜美氛圍而更身歷其境。

不僅一比一重現了月野兔的房間,更有變身月光仙子的拍照SPOT,能在展區內留下一張張的美好照片,在社群軟體上打卡成為最亮眼的一顆星。

此次活動也推出了一系列DREAM WORLD的紀念商品,除了可以擁有跟小兔房間一樣的生活用品外,也有台灣獨家的文具用品、T-shirt、包袋、食器、3C用品等等。

值得一提的是,這次還有獨家空運來台的國外限量品、與新推出的大頭貼機以及Instagram機、拍貼機,讓大家的生活都能被滿滿夢幻地美少女戰士周邊產品甜蜜包圍。

此次活動的主辦方更特別邀請了台南知名的蜷尾家為美少女戰士製作了全新聯名口味!不但有可愛的造型,又好吃、好拍!只有11月9日到11月11日,每日數量有限,錯過會內傷一整年!

10/25~10/28 凡開幕期間,按讚打卡即贈月光神杖立牌 (每日限量,送完為止)

10/25~11/25 消費滿900元,即可獲得限定標誌徽章一個。(每日限量,送完為止)

11/3~11/4 Lady's night,消費滿500元則贈玫瑰書籤 (每日限量送完為止)

11/09~11/11 蜷尾家期間限定冰淇淋販售!消費滿1111元,即贈冰淇淋一支(每日限量30份)

11/17~11/18 花牆區推出限定制服版立牌!消費滿600元,即贈制服版限量L夾1個!(每日限量送完為為止)

美少女戰士夢幻世界快閃店

活動期間:2018.10.25(四)~2018.11.25(日)

活動時間:週一至週日

活動地點:新光三越南西店

官方FB:美少女戰士夢幻世界



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。