聖誕節最期待這波!星巴克「太妃核果風味那提」回歸,還有萌爆羊駝馬克杯狙擊你心

  • by Allen Wu
  • |
  • |
  • Travel&foodies
選擇困難症發作,每年耶誕節交換禮物總是不知道怎樣買,超級考驗儂編,但免煩惱,星巴克全新耶誕新品都在這兒,今年以「THE BLEND IS THE MAGIC」為主題,推出以漿果、格紋、經典紅色為元素,有著濃濃復古感設計的四款耶誕紅杯。此外,11月2日也同步上市多款糕點食品、咖啡豆、包裝食品與多達上百項耶誕限定的主題商品、生活用品及咖啡設備,真的是無論送禮自用都能感受到濃濃耶誕氛圍,點亮屬於耶誕的驚喜時刻。
 
 

 

耶誕新品這樣喝

每年耶誕必定要品嘗的「太妃核果風味那堤」本季再度限定上市。



今年度耶誕限定飲品還有在星巴克如日本、韓國、馬來西亞等市場中大受歡迎的「薄荷風味摩卡咖啡」,結合了最常見的耶誕點心元素「巧克力」、「薄荷拐杖糖」,在巧克力醬與薄荷風味糖漿中加入經典濃縮與蒸製好的牛奶,是許多顧客引頸企盼能再度喝到的高人氣耶誕飲料。


今年耶誕還有新生力軍「義式經典巧克力咖啡」,混合摩卡醬、巧克力醬與濃縮咖啡與蒸製好的香醇牛奶,讓耶誕滋味倍加甜蜜宜人。

而每年耶誕不可少的還有「耶誕綜合咖啡豆」,結合拉丁美洲咖啡活潑的風味及陳年蘇門答臘咖啡豆的雪松風味,創造出獨特的甜味與香料味,為味蕾帶來新的刺激感受,是自1984年在西雅圖僅只五家門市的星巴克至今,超過33年仍持續閃耀的星巴克耶誕精神。

 


好吃的新品在這兒~

 
應景的「榛果樹幹蛋糕」選用Valrhona榛果醬調製,搭配酒漬葡萄乾,柔滑順口口感有著甜鹹交錯的獨特風味。

 
還有「巧克力鮮奶油蛋糕」,嘗得到細緻滑順的巧克力奶油與巧克力蛋糕體,內餡夾有碎粒餅乾脆片與白巧克力奶凍,層次豐富。

 
「提拉米蘇千層薄餅」、「起司藍莓蛋糕」、「布朗尼」等甜食,也都很欠吃呀~

 
鹹點部分則新推出「瑪莎蔓豬肉咖哩筆管麵」、「燻火腿墨魚三明治」、「菇菇蛋堡」,以星想餐套餐組合享用十足豐盛。



本季也首度推出「太妃焦糖布丁」,與經典原味布丁一起換上耶誕包裝,更有佳節氣息。

 


交換禮物這邊參觀選購~

今年耶誕佳節也推出多達上百項的節慶商品,銀白耶誕「Winter is coming」系列,描繪了在佳節前忙碌準備的耶誕老人,點綴著許多小樹及片片金色與白色的雪花,推出包括馬克杯、冷水杯、不鏽鋼杯等咖啡用品,呼應了這白色季節。

 
「Christmas Has Arrived」系列,則是以繽紛的圖騰及活潑的麋鹿表現出熱鬧歡騰的耶誕氛圍。此外,還有台灣市場開發,由羊駝跟樹懶做代班主角的「Unusual Christmas系列」,十足趣味。

 

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

Allen Wu

作者圖片
#作者相關文章
台北野放孩子天堂!士林前港公園「天空樹遊戲場」除了4.5米的溜滑梯還有星星燈
台北野放孩子天堂!士林前港公園「天空樹遊戲場」除了4.5米的溜滑梯還有星星燈
travel&foodies - 16 Aug 2019
除了《衛武營國家藝術中心》!《MVRDV》在台即將落成3大世界級公共建築不容你錯過!
除了《衛武營國家藝術中心》!《MVRDV》在台即將落成3大世界級公共建築不容你錯過!
design&gadget - 16 Aug 2019
【食間到】新加坡米其林美食「328加東叻沙」台北就吃得到!濃郁椰奶叻沙、椰漿飯推薦
【食間到】新加坡米其林美食「328加東叻沙」台北就吃得到!濃郁椰奶叻沙、椰漿飯推薦
travel&foodies - 15 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。