2019最夯旅遊新住處:「泡泡屋」!全球特搜4間宛如逃離人世的夢幻Bubble Hotel推薦

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Travel&foodies

source: bubbleiceland@IGbest_airbnb@IG

你一定很疑惑,到底什麼是「泡泡屋」對吧?這2019年最夯的旅遊新住所,讓你直接入住毫無遮擋物的透明球體當中,不僅可毫無憂慮的置身大自然,夜裡還能細數點點星光,光看照片就讓儂編想刷機票衝一波!現在就逃離人世喧囂,帶著另一半私奔前往這4大夢幻Bubble Hotel,度過一個屬於你們倆的浪漫時光吧!

   

馬爾地夫:Amilla Fushi度假村

世上最美的海島之一,就非馬爾地夫莫屬了。這裡是許多新人度蜜月的首選,想當然,這兒的飯店也走一個「沒有最狂只有更狂」的路線。Amilla Fushi是不少遊客去馬爾地夫最愛的度假村,除了有絕美的水上屋,還有讓你置身夢裡頭的泡泡屋,在蟲鳴鳥叫的包圍、綠茵遮蓋的悠閒下,還以為自己真的來到仙境。

source: amillafushi@IG

而且不用擔心,泡泡屋只是變化版的帳篷,讓你休息看美景用的而已,可以連通道度假村房間裡。

地址:Amilla Fushi, Baa Atoll, 馬爾地夫

   

馬爾地夫:Finolhu度假村

剛剛的度假村,將泡泡屋座落在房裡,這間同樣位於馬爾地夫的度假村,把泡泡屋搬到了海邊!(OMG!太誇張了啦~)在Finolhu度假村的拖尾沙灘1.5公里處,獨自的享受泡泡屋的靜謐,海水拍打的聲音都成了最美的伴奏,晚上還有小螃蟹陪在旁吃燭光晚餐。不過話說回來,半夜住在海邊,通通都沒有人,好像挺可怕的齁~

source: gurudestination@IG

地址:Kanufushi Island Baa Atoll, 馬爾地夫

   

峇里島:Bubble Hotel Bali

覺得馬爾地夫的消費太高了,那峇里島是個不錯的選擇。峇里島烏魯瓦圖的一個小沙灘旁,也有一個泡泡帳篷,將山野景致盡收眼底!雖然有時候會覺得在裡面睡覺有點沒安全感,但不敢直接躺在草原入睡,來Bubble Hotel Bali感受看看,偶爾還會看到小動物從身邊經過,回歸大自然,感覺棒極了!

地址:Jl. Batu Nunggalan No.11, Pecatu, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali, 印尼

   

冰島:The 5 Million Star Hotel

source: bubbleiceland@IG

「讓你的童年夢想變成現實」,這句話是冰島The 5 Million Star Hotel的簡介。來到這裡,真的宛如孩童時期做的實現了!冰島的這間泡泡屋,一年四季都有不同的迷人景色,尤其下起皚皚白雪時,不覺得很像飄雪的水晶玻璃球嗎?重點是這裡還能看到極光!雖然泡泡屋的空間不大,但Wi-Fi、4G網路及現代化的設備,都讓你完全不用擔心,但來到這裡還繼續滑手機,似乎是太浪費了一些!

地址:Unnamed Road, 冰島


 



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
【封面人物】正能量女神賈靜雯告白:「流言蜚語我們沒辦法管,嘴巴就是長在別人身上」
【封面人物】正能量女神賈靜雯告白:「流言蜚語我們沒辦法管,嘴巴就是長在別人身上」
celebrities - 02 Aug 2019
紀念阿姆斯壯登上月球50週年!來看看這些吹起「太空風潮」的品牌
紀念阿姆斯壯登上月球50週年!來看看這些吹起「太空風潮」的品牌
news - 23 Jul 2019
專訪|懷胎八個月的二寶媽簡嫚書:「女生對婚姻都有浪漫的憧憬,但真的不像童話故事」
專訪|懷胎八個月的二寶媽簡嫚書:「女生對婚姻都有浪漫的憧憬,但真的不像童話故事」
celebrities - 22 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。