日本最大牛排連鎖店抵台!IKINARI STEAK在地人必吃的日本厚切牛排海外首店在南港


觀光客與美食部落客指名到日本旅遊必吃、來自日本最大的牛排連鎖店「いきなり!ステーキ」 IKINARI STEAK,除了全日本460多間、美國7家分店之外,海外亞洲首店、終於在今日宣布正式登陸台北南港,J-Steak日式牛排正式來台報到!

位在台北南港CityLink B棟1樓的台灣首店

全世界第一間「いきなり!ステーキ」 IKINARI STEAK創立於2013年12月5日、位在日本的銀座四目町。 當初創辦人一瀨邦夫社長以 「為了收留午餐難民 (意指不知午餐要吃什麼的消費者)」單純的想法開店,但也由當天11點店外就排隊30公尺的人龍,讓一瀨社長嗅到一個新的商機,沒想到開幕的第二天,排隊人潮和第一天無異,讓一瀨社長嚇了一跳,想說:「對於這麼多的肉都是從有生命的牛來的覺得有點抱歉。但如果從客人的角度想,平常這種高級肉品可能要2500日圓才吃得到,在這邊大概只要1500日圓,想吃也是應該的。」

Ikinari Steak創辦人一瀨邦夫


這次台灣「いきなり!ステーキ」IKINARI STEAK 的菜單選用,都是有CAB 「Certified、Angus、Beef」認證的高品質安格斯牛肉,以濕式熟成約40天,用近乎成本價的售價回饋台灣的消費者。 

CAB 「Certified、Angus、Beef」認證牛排

「いきなり!ステーキ」IKINARI STEAK的菜單MENU和我們熟悉的牛排套餐吃法不太一樣,是直接選擇想要吃的牛排種類以及重量克數,就是單純享用牛排本身的美味。目前提供五款種類牛排部位,因為是厚切牛排、為了品嚐到最佳口感,店家建議客人至少要選擇300g 以上的分量,想吃多少點多少,是以"公克"計價、熟度建議是三分熟,然後如果要加點湯品、沙拉、白飯、飲料可以另外再選擇!

我的肋眼牛排(Rib-eye Steak) NT$1.8/g

儂編推薦:我的肋眼牛排(Rib-eye Steak) NT$1.8/g,肋眼本身屬於肉質較全面的部分,其中肥瘦部位各半有較有嚼勁帶點筋的部位(霜降肋眼),也有油花分佈多較嫩口的肋眼心部位(老饕厚切)。

老饕厚切肋眼牛排(Topside of Rib-eye Steak) NT$2/g

再來是油花分佈多較嫩口的肋眼心部位,老饕厚切肋眼牛排(Topside of Rib-eye Steak) NT$2/g

F1日本國產沙朗牛排(Real Aging Domestic Beef Sirloin Steak) NT$6.6/g

這是肉質最為柔軟、入口即化的F1日本國產沙朗牛排(Real Aging Domestic Beef Sirloin Steak) NT$6.6/g,油花分佈最均勻,多汁又嫩最好吃。

亂切牛排(Assorted Dice-Cut Steak) 200g NT$360 / 300g NT$540

每日限量供應的亂切牛排(Assorted Dice-Cut Steak) 200g NT$360 / 300g NT$540,是由各種不同部位組成的牛排,可以一次品嚐到不同部位的美味,賣完就沒有囉! 

豪爽牛肉漢堡排(Wild Hamburg) 300g NT$280

豪爽牛肉漢堡排(Wild Hamburg) 300g NT$280是用牛肉做成的漢堡排,多汁美味,推薦給小朋友吃享用。以下還有儂編的小發現,也給大家參考!

別忘了試試由一瀨社長研發的IKINARI STEAK獨家牛排醬,將牛排醬倒在熱鐵板上,瞬間香氣與牛排貼身完美的搭配,妳會一定會喜歡的! 

多樣化的調味料。好的牛肉吃原味最能品嚐肉的香甜,但IKINAR STEAK也準備大蒜醬,黃芥末,日式芥末等,給您更多額外的風味選擇,添加不同的口味,發現妳的最愛!

別擔心衣服弄髒,IKINARI STEAK提供每位客人專屬的牛排圍裙,不會讓衣服也吃牛排。

「いきなり!ステーキ」IKINARI STEAK

Taipei台北南港店地址:台北市南港區忠孝東路7段369號B棟一樓
電話:02-2782-0087



#關於作者

Nick Su 尼克

擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
火鍋控、網紅暴動!? 台中隱藏版的愛麗絲夢遊仙境
火鍋控、網紅暴動!? 台中隱藏版的愛麗絲夢遊仙境
travel&foodies - 08 Oct 2019
宛如到了網紅超市 義式料理在「這裡」一次享用
宛如到了網紅超市 義式料理在「這裡」一次享用
travel&foodies - 29 Sep 2019
名媛最愛燕窩月餅  只有「這裡」吃得到
名媛最愛燕窩月餅 只有「這裡」吃得到
travel&foodies - 23 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。