金桔檸檬、黑糖奶茶QQ手搖飲都變成美味月餅?妳吃過了嗎


凱撒飯店連鎖從台北到墾丁旗下的八家飯店,2018年首度共同推出二款中秋月餅禮盒,融合經典與創新,推出後大獲好評,銷售數量突破萬盒,成為中秋送禮首選月餅禮盒之一!今年美味與創意再升級,亮麗又時尚的禮盒,絕對是IG網美女孩們打卡最愛月餅之一。

凱撒藏月禮盒

1,280元

共有四款風味,人氣款月餅「極品XO」,細膩飽滿的白豆沙內餡揉合以干貝、蝦米、辣椒粹釀而成的主廚特製XO醬,濃郁且豐富的海味,鮮中帶辣的多層次風味,為凱撒經典月餅代表;餅皮軟潤、內餡綿密「白蓮蓉雙黃」,以文火慢熬珍品蓮子帶出濃滑內餡,再包裹上品雙鹹蛋黃,內餡一口咬下鬆軟綿密的口感,最是圓滿中秋味;帶有麻辣鮮香口感的「川味椒麻豬」月餅,為禮盒增添畫龍點睛;「蘭姆葡萄核桃」口味將豆沙餡混入用蘭姆酒醃製的葡萄乾,再包入核桃更添風味,搭配一壺茗茶最是享受。老少咸宜、深受大眾喜愛的傳統『凱撒藏月禮盒』,傳遞出如家般樸實卻真摯的幸福滋味。

凱撒茗月禮盒

680元

今年別出心裁以「台灣手搖飲」為題,打造視覺味蕾新享受,獨樹一幟的創新滋味適合喜愛嚐鮮的女孩;「香橙鐵觀音」藏著炭香醇厚的鐵觀音,內餡散發淡淡果茶香;「海鹽焦糖拿鐵」以海鹽配上濃滑的焦糖,醇郁與鹹甜雙重滋味在口中蔓延;療癒系「黑糖奶茶QQ」以國民飲料黑糖奶茶口感為基底,讓舌尖纏繞極富嚼勁的軟Q內餡,獨具風味;「抹茶紅豆牛奶」外觀呈現淡綠色澤,融合鹹甜日式風味,層次分明的剖面,一口咬下大大滿足;外型充滿少女心的粉色「紅茶香柚」嚴選在地柚子入餡,注入紅茶香氣,同時品嘗到絲絲果肉口感;討喜小玉兔造型的「金桔檸檬」,推翻以往月餅甜膩厚重的刻板印象,選用土生土長的黃綠珍果,果香芬芳讓齒頰滿盈清香;紫色系「芋頭撞奶」以在地芋頭搭配濃郁奶香,口感獨特滑順;綿密細緻、香氣盈口的「海鹽綠茶奶蓋」以清新茗茶風味,以海鹽妝點淡淡風味, 同歡度美好愉悅的中秋佳節!

電話洽詢:
台北凱達大飯店:家宴中餐廳 電話:02-2383-6798

「凱撒飯店連鎖」官網 http://www.caesarpark.com.tw
「凱撒飯店連鎖」Facebook臉書粉絲專頁 https://www.facebook.com/caesarparkHR



#關於作者

Nick Su 尼克

擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
火鍋控、網紅暴動!? 台中隱藏版的愛麗絲夢遊仙境
火鍋控、網紅暴動!? 台中隱藏版的愛麗絲夢遊仙境
travel&foodies - 08 Oct 2019
宛如到了網紅超市 義式料理在「這裡」一次享用
宛如到了網紅超市 義式料理在「這裡」一次享用
travel&foodies - 29 Sep 2019
名媛最愛燕窩月餅  只有「這裡」吃得到
名媛最愛燕窩月餅 只有「這裡」吃得到
travel&foodies - 23 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。