• 情人節送這瓶「可以喝的香水」!路易十三百年干邑、水晶瓶身工藝…四大關鍵成就與美酒相伴的奢華體驗!

    一年一度的西洋情人節又要到了!今年吃完情人節大餐後,不妨為另一半獻上有別以往,卻最能展現送禮品味的情人節禮物,有「烈酒之王」之稱的路易十三絕對會是妳的不二首選!而儂編也要來介紹這支又稱為「可以喝的香水」如何成為紀念浪漫時刻的四大關鍵,讓妳與愛人一同沉浸在百年佳釀的奢華魅力中。

                                                    

    百年技藝,代代相傳

    Source: Louis XIII 

    若提到百年釀酒故事,路易十三一定是每一位品鑑師與藏家們餐桌上津津樂道的話題。自1874年問世以來,每一瓶路易十三都經酒窖大師們的悉心調配,一代傳一代,皆由最古老也最優質的生命之水釀製而成。路易十三經歷了時代技藝的歷練後,必定成為情人節送禮最具分量與質量的選擇,也一同與另一半再情人節見證這份史詩級的耀眼時刻!

                                                  

    最頂級的葡萄品種

    Source: Louis XIII 

    論原料產地,路易十三則百分之百出自法國干邑地區中心地帶的香檳區,那裡擁有白堊土質所生產出的頂級白玉霓葡萄,令琥珀色的酒體看來晶瑩,喝來醇厚,馥郁芬芳更顯尾韻悠長。法國國王法蘭西斯.路易十三更授權干邑並將其作為生命之水的獨立分類,使得每一瓶路易十三都是由多達1200種,在獨有蒂爾肯橡木桶內陳釀的生命之水調配而成。

                                                    

    水晶瓶身,細節驚人!

    Source: Louis XIII 

    「時間」可說是釀造路易十三的最珍貴的原料,除了百年傳承下來的製酒工藝,手工吹製的水晶瓶也蘊含著豐富的歷史故事。酒瓶原型出自1569年雅納克戰場的金屬質地,1850年由人頭馬家族買下後成為路易十三酒瓶的靈感來源。細看水晶酒瓶,可見瓶頸以20K金裝飾,瓶底與瓶塞刻有獨一無二的專屬序號,水晶瓶底處兩側更印上象徵法國皇室的鴛鴦花圖騰,從裡至外彰顯路易十三的尊貴地位。

                                                   

    蘊含時尚符碼

    Source: Louis XIII 

    值得一提的是,路易十三瓶身繁複的水晶工藝還頌揚著經典的時尚符碼!人頭馬家族委託與法國皇室有著深厚緣分的精品水晶品牌Baccarat與聖路易水晶工坊共同打造瓶身;而Baccarat的水晶工藝亦被香奈兒相中,在今年N°5香水100周年之際,為品牌打造具有紀念意義的XXL Baccarat香水瓶。如此品味相投的眼光,也難怪今年特別推出的50ml迷你瓶被冠上「可以喝的香水」的優雅稱號!

                                                              

    Stay in touch with LOUIS XIII>> https://www.louisxiii-cognac.com

    LINE>> https://lin.ee/6YdGb2j

    臻峯品鑑專線>> 0800-889-813

                                         

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友

                     

      

    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。