誰說女人不懂喝烈酒,姐喝的是人生歷練!干邑路易十三用4句女性金句,道出百年好酒必喝理由

  • |
  • by VK
  • #路易十三
  • #百年干邑
  • #烈酒之王
  • #女力至上
  • #干邑路易十三

干邑、白蘭地、威士忌等烈酒在刻板印象中一直都是男性的飲料,但是品酒其實是不分性別的,女性也可以去體會陳年好酒的美味,尤其是上百年代代相傳的調和干邑「路易十三」,可以喝到不同年份、多達1200種酒陳年酒液調製而成,更有「可以喝的香水」這般的美稱。這瓶酒的魅力,剛好可以用4句成功女性的名人語錄來詮釋。

    

女士我不轉彎

前英國首相柴契爾夫人的名言:「你要轉彎請便,女士我不轉彎」讓全世界都見識到她鐵娘子的氣魄。路易十三也有著這樣的精神,那就是傳承百年的釀酒傳統,自1874年以來,每瓶路易十三都經由酒窖大師們的悉心調配,世世代代流傳下去,且皆由最古老、優質的生命之水所釀製而成,每一代的釀酒師不只在為當世,更是為了百年之後佳釀的在努力。  

     

我有根,但卻流動

  

 偉大女性作家維吉尼亞吳爾芙一句「我有根,但卻流動」帶出了高深的意境。路易十三堅持著年釀造的根源,每瓶還是由多達1200種,在獨特的蒂爾肯橡木桶內陳釀調配而成,交融出的琥珀色酒液晶瑩剔透,可以品嘗到上百種的香氣風味,沒藥、蜂蜜、乾燥玫瑰、李子、金銀花、雪茄盒、皮革、無花果、百香果,每次喝都會有不同的發現。

  

我們每個人都是顆閃耀的星,都該為自己發光

 瑪麗蓮夢露是集美貌與智慧於一身的傳奇女星,她一句「我們每個人都是顆閃耀的星,都該為自己發光」感動無數人。路易十三不只傳承釀酒技藝的百變風味,就連手工製的瓶身也是會發光的。仔細端詳這水晶酒瓶,不但瓶頸以20K金裝飾,且瓶底與瓶塞皆刻有獨一無二的專屬序號,瓶底處的兩側更印上象徵法國皇室的鴛鴦花圖騰,完美顯現出路易十三的頂級尊榮地位,猶如永恆閃耀的一顆星。

  

想要無可取代,就必需與眾不同

 

  

 永遠的時尚大師可可香奈兒曾說「想要無可取代,就必需與眾不同」這句話不只能用來形容時尚風格,對酒來說也是一樣。路易十三跟女人一樣在乎時尚品味,其瓶身繁瑣的水晶工藝,宣揚著經典時尚精神,與法國皇室精品水晶品牌巴卡拉聯手共同打造獨特瓶身。巴卡拉亦在香奈兒N°5香水問世100週年之際,為Chanel打造具有紀念意義的XXL Baccarat 香水瓶,足見路易十三的時尚品味相當前衛。

  

Source:Louis XIII 路易十三

官網:https://www.louisxiii-cognac.com

臉書:https://www.facebook.com/LOUISXIII

Instagram:@LOUISXIIICOGNAC

Youtube:https://www.youtube.com/user/LouisXIIIofficial

臻峯品鑑專線 0800-889-813

LINE: https://lin.ee/6YdGb2j

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.