• 對寬褲還是有障礙?請勇敢的把窄版和緊身褲收起來

    • by Johann
    • |
    • |
    • Trends


    說到褲裝的發展,全世界的女人都欠聖羅蘭先生人情,因為他,而讓不少女人認識自己的魅力所在。而發展至今,拋開一切「束縛」的寬褲,比以前的緊身褲多太多優點,它兼具了褲的率性舒適,裙的優雅飄逸,同時摩登,又能兼具舒適。


    第一次看到寬版的剪裁,妳一定會怕怕的


    我也知道以往大家都想利用窄版和緊身褲來修飾腿型,一下要妳換上超寬大的直筒(或喇叭)褲,一定會有心理障礙,但真的不用怕,首先可以用幾個入門的「撇步」開始,慢慢穿出自信的寬褲 Style。


    ➤ 布蕾克萊弗莉 Blake Lively:比裙子還飄逸


    ➤ 維多莉亞貝克漢 Victoria Beckham:酷酷嫂偏愛長版寬褲


    ➤ 劉雯:騎士風黑皮衣酷帥有勁


    ➤ 潔西卡艾芭 Jessica Alba:襯衫白褲的夢幻女友穿搭


    ➤ After School NaNa:亞洲最美臉孔 + 小露蠻腰


    ➤ 新垣結衣:日本國民女神的空氣感穿搭


    ➤ 中條彩未:Palazzo 帕拉佐寬褲舒適輕盈


    知己知彼,寬褲(Wide Leg Pants)入門穿搭TIPS ↓↓↓

    ➤「高腰」 vs. 「及腰」 vs. 「低腰」


    寬褲比任何褲型都講究腰部的位置,低腰請把握 1:1 的比例原則,建議搭上寬鬆的針織衫等「無肩線」設計的上衣,另外要注意,除非妳是瑜伽老師,否則 OL 們千萬千萬不要穿上短版;剛好及腰的寬褲,就沒什麼限制,基本上妳以前褲子怎麼搭,它就怎麼搭,可以完美套用衣櫃所有上衣;而今年最常出現的就是高腰的設計,一定要用「三段式」的方式穿搭,意思是請繫上好看的皮帶,或是選用有腰封的西裝褲剪裁。


    ➤「Loafers + 白長襪」 vs. 「皮鞋 + 隱形襪」


    白襪加 Loafers 樂福鞋的穿搭,搭上復古風熱潮,但襪子長度就要依照妳的褲長調整,一般來說在腳踝的位置剛剛好,要注意的重點是,站立時褲管剛好蓋住襪子上緣,坐下時露出一點點小腿;另一種常見的皮鞋,相較樂福鞋,牛津皮鞋(有沒有雕花都 ok)的鞋口較高,穿隱形襪露出腳踝肌膚的裸足感,帶點學院風。


    ➤「七分褲」 vs. 「腳踝處」 vs. 「落地褲長」


    褲長由短至長,就是隨性 -> 日常 -> 正式。七分褲搭配平底涼鞋,率性又舒適;及腳踝的長度,請搭上有跟的鞋款;蓋住腳的褲長最時髦,請不要露出腳趾,選用包頭的高跟鞋,走路時露出的腳尖才不會失禮。


    妳的衣櫃需要這幾件寬褲 ↓↓↓

    ➤ Uniqlo:全新Drape Collection輕柔垂墜風系列


    ↳ 左起為:垂墜風七分寬褲,NT$990;打褶寬襬褲,NT$790;垂墜風七分寬褲,NT$990

    主打 Easy Beauty Life 的概念,全新2017年春夏 Drape Collection 輕柔垂墜風系列,包括垂墜風上衣、垂墜風褲裝、與垂墜風外套等三大系列,簡約的設計與優美垂墜的風格,加上不易起皺的材質,穿起來不僅舒適,更增添從容不迫的自在,全系列超過100款花色。


    ➤ GU:Palazzo 帕拉佐美型寬褲


    ↳ 都是女裝帕拉佐美型寬褲,NT$790

    針對女性消費者的身型煩惱進一步分析,開發出全新進化版「Palazzo 帕拉佐美型寬褲」,源自 60 年代末與 70 年代初,有別於一般硬挺材質的寬褲,Palazzo Pants穿起來比寬褲更有份量感,乍看有如長裙般的垂墜感形狀,可以讓女性擁有褲裝穿著時的便利,同時讓女性在步伐行走間,優雅搖擺的外型,顯露出高雅與氣質。


    ➤ 23區:寬鬆剪裁、舒適穿搭


    ↳ 旅行風各式寬褲,價格電洽

    日本品牌23區的2017春夏季,以回歸「Basic」為題,外搭設計簡約、風格乾淨清新的長版風衣、同素材闊型寬褲,闊型超大寬褲、舒適亞麻褲,展現旅行時的時髦風範,大器展現一派華美清新。


    加入Bella儂儂 臉書專頁Instagram 以開始進入寬的世界



    #關於作者

    Johann

    作者圖片
    #作者相關文章
    Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
    Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
    other - 06 Sep 2017
    輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
    輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
    movies&culture - 05 Sep 2017
    Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
    Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
    news - 04 Aug 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。