把夏天的繽紛色彩穿上身!幾大重點讓妳穿出和諧又不突兀的夏季亮眼穿搭!

  • by Ina
  • |
  • |
  • Trends

許多人平常一定也跟儂編一樣喜歡穿黑、灰、白配色,因為顏色簡單不管怎麼搭都不容易出錯,但是!夏天到了耶!如果只穿這樣無聊的顏色實在太對不起夏天了吧,所以繽紛色系的衣服當然是不能少的!

  

  

像是今年,GRACE CONTINENTAL藉由鮮明飽和的色塊去帶出春夏蓬勃的活力與氛圍!風格俏皮又時尚,看到這裡,相信妳一定有個疑慮,害怕太繽紛的顏色穿在自己身上顯得突兀或妳根本不會搭,其實~一點也不難!只要掌握幾個步驟,就算是難以駕馭的亮橘色也不怕!

  

只需一個重點花色

如果妳還不太會混搭,千萬不要亂嘗試,因為一旦把太多元素一起穿在身上,又沒有好好的去搭配,那只會是一團糟,所以無論是格子、條紋、點點或是碎花,只要選擇一樣單品以及單一元素當作穿搭重點,其他服裝就以素色為主,不要搶了主角的風采,這樣就會是既有重點又不會顯得眼花撩亂的日常穿搭啦。

  

  

  

同色or撞色

同色穿搭不是要全身上下都要一模一樣的顏色,而是指以同色系的深淺變化穿出層次感,像是駝色的長裙,外面搭一件更淺色的風衣,整體顯得更加修長俐落,或是用同樣一種花色,像是格子,裡面再穿上純色的內搭,看起來就是又有型卻不會有凌亂感,是最能夠上手的穿搭方法。

  

  

如果同色系穿搭對妳來說已經太簡單,何不試試撞色穿搭呢?用視覺效果反差較大的顏色搭在一起,讓顏色從妳身上跳出來,視覺上更令人驚艷。但以日常穿搭來說,相對色穿搭如果沒搭好,可能造成穿搭車禍現場,所以建議可以挑選鄰近色系,大約相隔4-5個區塊距離的色彩,像是黃色搭配紅色,或藍色搭配桃紅色,都會是不錯的選擇。

  

  

  

加入特色異國風格

每個人的穿搭都會自己的風格,但每次搭起來似乎都大同小異?妳不仿試試加入一些不同於日常風格的異國元素進去,像是今年依然被許多人所喜愛的波西米亞風就是很好的選擇,浪漫、不羈、奔放、華麗,同時又能表現出女人的優雅姿態。就如GRACE CONTINENTAL今年的設計元素,將遊牧民族般沒有規則的自由,華麗又獨特的亮眼圖騰加入其中,讓你的日常穿搭穿出不同以往的味道。

  

  



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
Max Mara 2020早春慶祝柏林圍牆倒塌30周年,成為首個在柏林新博物館舉辦時裝大秀的品牌
Max Mara 2020早春慶祝柏林圍牆倒塌30周年,成為首個在柏林新博物館舉辦時裝大秀的品牌
jewelry - 13 Jun 2019
面對夏季善變的梅雨季節,穿上 AIGLE 用時尚態度優雅反擊!
面對夏季善變的梅雨季節,穿上 AIGLE 用時尚態度優雅反擊!
designers - 18 Jun 2019
這幾個壞習慣讓美離你越來越遠,從現在開始改變還來得及!
這幾個壞習慣讓美離你越來越遠,從現在開始改變還來得及!
body&soul - 04 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。