贈票活動《當愛未成往事》電影交換券
剩餘天數
1 Day

贈票活動《當愛未成往事》電影交換券

詹姆斯麥艾維攜手艾莉西亞薇坎德大螢幕談情!

  • 即日起至2018-06-20 17:00止
  • 於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 首三日交換券,共10位
  • 6/22-6/24
  • 憑券至全台首輪上映戲院之數位2D版皆可適用
  • 於2018-06-20公佈
144人參加活動

留言告訴我們:

覺得維持遠距離戀愛最重要的事是什麼?

※此票券為親取,得獎名單將於2018/06/20(三)公佈於本頁
※領取地點:Bella儂儂|台北市中山區民生東路二段141號11樓 
※領取時間: 06/21(四)~06/21(五)14:00-17:00 (逾時不候,敬請見諒) 
※領獎方式:請告知櫃台人員您的「得獎姓名」、「E-mail」及出示「得獎通知信」以利領票作業


內容介紹

改編自暢銷同名小說的史詩愛情鉅作《當愛未成往事》(Submergence),由德國當代電影大師文溫德斯(Wim Wenders)與《鋼鐵英雄》(Hacksaw Ridge)製作團隊共同打造,並邀來「X教授」詹姆斯麥艾維(James McAvoy)與新一代「蘿拉」艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander)首度攜手主演螢幕情侶!詹姆斯麥艾維身與艾莉西亞薇坎德分別身為「萬磁王」麥克法斯賓達(Michael Fassbender)的摯友與老婆,「法鯊雙妻」首度合體不僅上演讓人臉紅心跳的親熱戲,更讓人期待的是,兩人還各自為戲脫衣大秀姣好身材!

平時以美男子氣質形象亮相銀光幕的詹姆斯麥艾維鮮少嶄露衣內風光,這次破天荒竟在電影裡換上貼身背心在海邊慢跑,揮汗如雨的他大露結石手臂肌及深藏不露的胸肌,而女主角艾莉西亞薇坎德也不惶多讓,因演出《古墓奇兵》「蘿拉」一角練就一身健美身材的她,在片中穿上火辣比基尼濕身下海展現性感女人味,兩人在《當愛未成往事》中呈現的完美演技和身材都是電影亮點!導演文溫德斯也透露這兩位主角一直是他心目中的第一人選,詹姆斯麥艾維與艾莉西亞維坎德在片中分別飾演被索馬利亞游擊隊挾持為人質的特務,以及前往海底執行危險研究的生物科學家,製作團隊更一致讚賞兩位的精湛演出:「他們都擁有《當愛未成往事》男女主角所需的複雜性及現代性,完美地詮釋了兩個困在與世隔絕環境裡的靈魂。」

  艾莉西亞維坎德在新作《當愛未成往事》中飾演一位生物科學家,在法國海邊度假時,與飾演特務的詹姆斯麥艾維邂逅並相愛,卻因各自的理想與工作被迫分離,開啟一段揪心的遠距離戀愛,而兩人在戲中的初次邂逅場景是在諾曼地的絕美海岸拍攝,詹姆斯麥艾維與艾莉西亞維坎德的性感濕身戲也就是在此展開,製作人卡麥隆蘭姆提及這場諾曼地海灘的浪漫邂逅戲:「詹姆斯麥艾維和艾莉西亞維坎德在電影裡分離的戲居多,因此他們只有拍攝在諾曼第的戲是最緊密的,那裡的外景非常美麗,兩人也從開始那刻就產生了化學效應,當他們墜入愛河時,我們看見了這兩個角色在我們眼前活了起來!」製作團隊也表示這個仙境是他們夢寐以求、獨一無二的場景,男女主角深情的對手戲與迷人的身材外型為電影畫面增添無限美感。

敘述特務間諜詹姆士(詹姆斯麥艾維 飾)和生物數學家黛妮 (艾莉西亞薇坎德 飾),到法國海邊渡假邂逅彼此,墜入愛河的兩人情意正濃,卻面臨工作上的抉擇,黛妮和詹姆士必須各自到世界的另一端執行危險任務,不捨分離的他們承諾要共同維繫這份愛情,等待某日再相遇。不幸的是,詹姆士在執行任務過程中身分曝光,遭當地恐怖分子逮捕,他被關在非洲海岸邊與世隔絕的一間地下室,身心靈飽受折磨的他內心渴望獲得救贖;遠在世界另一端零下的北極海岸,黛妮準備潛入海底深處去探索最深的海溝,同時面對生死關頭的兩人,必須靠他們堅定的愛火才能讓彼此再度重逢…。

《當愛未成往事》將於6月22日 正式上映

所有回應(144)

Glenn Lee

信任最重要

2018-06-19 19:56:53

Eve Chang

信任與溝通

2018-06-19 19:40:05

黃佩陞

思念與互信

2018-06-19 18:17:13

陳均穗

互相信任

2018-06-19 16:54:20

Sindy Wu

互相信任

2018-06-19 14:15:36
  • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
  • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
  • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
  • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
  • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
  • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
  • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
  • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
  • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
  • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
  • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
  • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。