【宇宙裡的無聊姐姐】存在就是個藝術的那些美術館

  • #貝聿銘
  • #Miho museum
  • #倫敦 V&A美術館
  • #京都 美秀美術館
  • #巴黎 東京宮
  • #首爾 Leeum

除了說得出口的世界級館藏寶物外,還有那些感受級的震撼地點介紹給大家。

京都 美秀美術館

位於日本滋賀縣甲賀市的Miho museum,由貝聿銘所設計。遠離城市的地點,80%埋藏於地下,在綠意中展現出日式禪道的美感,大自然就是藝術本身。

 

倫敦 V&A美術館

維多利亞時代為英國極致巔峰的輝煌時期,在建築工藝等文化都展現出了奢華態度。而在Harrods百貨斜對面的Victoria and Albert Museum,除了豐富館藏外,許多旅客佇足於中庭花園寫生、或戶外咖啡館停留,感受那個年代的英式氛圍。


 



巴黎 東京宮

沿著塞納河河岸走著,在巴黎第十六區的Palais de Tokyo,館內有個黑白拍立得,是電影艾蜜莉的異想世界拍攝場景。時裝周時也是品牌秀熱門的發表地點。
 



首爾 Leeum

Leeum的名稱來自於三星創辦人的姓氏Lee,加上ummuseum的簡寫。行走於建築物中感受東西方元素融合的風情。迴旋樓梯彷如走入夢境中的場景,是否重複的走著呢。


 

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.