減掉50Kg!鄭多燕接班人 韓國IG瘦身女王 Miss Kim就靠這招瘦

利用別人沒察覺的隨時隨地做運動,這是在韓國爆紅的瘦身女王 Miss Kim的秘訣。曾經體重破百,一口氣瘦下50kg,經常在instagram分享運動方式,加上 迷人有曲線的身型讓她爆紅,被稱為韓國下一個鄭多燕。來看看她到底做了哪些運動!


★ 分次進行100回

她的身材真的激勵人心,以下動作每天做100回,但不建議一口氣做完,推薦分成5回每回做20次,或是分成10回每回做10次這樣比較好!也不會因為太過疲累而放棄,天天堅持下來,三四個月就可以看到成效。


★「毛巾操」每天早上空腹做

Miss Kim分享,這個運動在早上剛睜開眼的空腹狀態下來做最合適,這時絕對不能運動太久,也不能做太激烈的動作。只要以能讓僵硬身體放鬆的伸展運動為主,每天做10∼15分鐘,就可以感覺到自己變瘦!在後面介紹的每日運動開始之前,也可以做這裡介紹的動作當暖身!

影片步驟解說:
1 身體站直,雙腳打開與肩同寬,握住毛巾的雙手距離與骨盆同寬。
2 上半身往前傾,毛巾從大腿往下推到膝蓋,膝蓋要打直。
3 在膝蓋盡量不要彎曲的狀態下,將毛巾從膝蓋往下推,柔軟度夠的人也可以一直推到地板。
4 整套動作反過來,首先毛巾往上拉到膝蓋處。
5 接著再從膝蓋掃過大腿往上拉,回到最一開始的姿勢。
6 雙手向前平舉、伸直。
7 擺出歡呼的姿勢,伸展全身。步驟1∼7重複10次。


★「跳躍操」解救最在意的下半身

女孩們永遠的身材課題:下半身肥肉!這組這組動作比較能集中強化下半身、腰部和骨盆的肌肉,只要紮實地做,大家很快就可以挑戰下衣失蹤時尚囉!

影片步驟解說:
1 身體站直、雙腳併攏,雙手自然垂在身體兩側。
2 跳起來的同時雙手雙腳張開,用身體做出大字形。
3 再跳一次,恢復到步驟1的動作。
4 再跳一次,雙腳大大張開,雙手高舉過頭。
5 回到原姿勢。

★追蹤她的IG → joo.won.kim


《最強IG瘦身女王減重保證班:1天100下,動作自由搭配,自然瘦身不復胖》,尖端出版。



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED