原來摩洛哥優油不只會護髮!國外頂級SPA搶用的「玫瑰橙花磨砂膏」來了

一直很喜歡摩洛哥優油的護髮效果,髮質柔順不會塌。但沒想到身體保養也很吸引人,尤其身體去角質霜最驚豔,尤其添加滋潤的油成分,就算質地有顆粒,按摩也一點都不會不舒服,去角質後的肌膚超滑嫩一點都不乾,除非是超乾肌,否則幾乎不用再抹身體乳。


橙花身體去角質霜,聞起來就像果醬一樣香甜,質地是透明霜狀。


女孩最喜歡的玫瑰味,用後的肌膚滋潤度剛剛好。

摩洛哥優油身體系列非常完整,不只可自行在家使用,國外SPA頂級療程也有使用這些產品,未來台灣也會跟SPA合作推出身體療程,享受整套的客製服務。


既然摩洛哥優油以「油」聞名,想當然耳身體油是一定要出的!輕盈身體護膚油的質地輕薄,洗澡後隨身噴一噴再拍一拍,身體的保養工作就輕鬆完成。但如果想要添加肌膚光澤,看起來閃閃亮亮,尤其是新娘、派對場合,鐵定要派出金光閃閃身體護膚油,不像有的顆粒太大閃得很粗糙,這款的光澤感恰到好處,亮得超有質感。


照片左邊是抹上金光閃閃護膚油,超閃亮。
右邊則是磨砂膏+乳液,肌膚質感也很好。

★ 
玫瑰身體去角質霜/橙花身體去角質霜,50ml,700元;190ml,2,050元。   
輕盈身體護膚油,100ml,1,750元。 
金光閃閃身體護膚油,50ml,1,750元。

Photos from/ MOROCCANOIL、Blair Tien

★ 更多保養這裡看 ★



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。