「城嫂」方媛 Moka 這樣維持體態 讓天王郭富城認定就是她


郭富城和女友方媛 Moka 好事近了!天王郭富城和中國網紅方媛交往以來,不僅高調認愛,現在又打破不婚原則,即將讓方媛升格做「城嫂」,美麗的方媛是如何維持美顏好體態,讓51歲的天王認定就是她呢?


想要擁有美顏好體態,第一步就是要讓身體自然由內而外美出來,方媛分享自己煮的「美顏茶」,用桂圓、紅棗、枸杞和紅糖,放在透明壺裡用用小蠟燭慢慢燒慢慢燉,主要功能能滋補、美顏、養身,還能使臉部紅潤健康讓氣色更好,對身體健康也很有益,而且甜甜的很好喝!


纖瘦體質不能頂住一輩子,方媛去健身房一練就是四小時,被爽約得到的空檔就去練身房練一練,就當去打個卡也行。
尤其夏天快到了之前,更要提前準備,她有時也會抱怨「​​​​減肥的路上好辛苦,只是怎麼那麼容易一不小心就胖了呢」,不過每次跑完就感覺自己的「雙下巴沒了」就能恢復動力。

「瘦腰大法」激瘦出纖細腰圍

方媛分享了她「瘦腰大法」,只要在瑜珈墊上就能完成,不用跑健身房,在家就能運動了。


先從簡單的動作開始,趴在瑜珈墊上,腹部貼地,雙手向前伸直,雙腳與手同寬,腹部、背肌用力,讓四肢同時向上,停留二秒然後放鬆,重複這個動作數次。


雙手反向撐住背部、腳跟撐地,雙腳伸直與身體成一直線,左腳抬高到與身體垂直的位置,肚子用力,讓腳撐住維持兩秒,然後慢慢放下,接著換右腳,兩腳輪替著重複動作。


雙手環抱,屁股著地,背部和大腿用腹部的力量撐住懸空,肩膀向仰臥起坐一般向內抱緊,同時腳向內收。


準備一顆籃球,如果家中沒有籃球,也可以用小枕頭代替。雙腳交叉,用肚子的力量頂起身體,使雙腳到大腿和背部都懸空,手拿籃球,扭腰帶著籃球向擺動左右。

多多鍛煉身體,才能又瘦又美能量滿滿,練完會感覺到超級酸痛,很有成就感。

Photo / 方媛微博 MK_fy

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。