跑出妳的第一步!陳意涵女神級美腿秘訣:跑步後一定要做這3件事!

  • by Macario
  • |
  • |
  • Body&soul

女人的30歲應該是甚麼樣的狀態?看到陳意涵這樣,我想這才是我們30歲以後要的樣子,從她的生活中我們看見她熱愛運動的一面,或許是因為熱愛慢跑以及其他的運動,從她的臉上我們感覺不到時間的痕跡,但是感覺到更多年輕的活力。


跑著跑著就愛上了


從她的粉絲團上,常常可以看見她熱愛跑步的動態,從2010年開始跑出第一步,陳意涵每天寧願少睡1小時也要出門跑步,就算外面大風大雨也是照跑不誤,跑著跑著不知不覺也跑了快兩千五百公里了。

三招打造女神美腿


熱愛跑步的她,腿不但沒有粗,還有一雙我們羨慕修長美腿,究竟她是怎麼保養的,也在之前的大陸綜藝節目中意外的曝光了,在睡前利用三個動作,維持腿部線條。

1.空中踩腳踏車

2.膝蓋畫圈

3.橋式抬腿

八公里的跑步哲學


講到跑馬的訣竅,她也提出了她「八公里的跑步哲學」。她說,「凡事不過8公里」,因為沒有什麼事情是她跑完8公里還想不明白的,跑完這8公里她總會突然覺得豁然開朗。她認為,跑步是一段可以好好面對自己的時間,因為平時工作或生活繁忙,但是「跑步的時候是最單純的時間,在那個當下可以跟自己的身體當朋友一樣的好好對話。」

揪團慢跑不寂寞


對於比較喜歡有人一起運動的女生,她也建議參加實體的NRC訓練課程,「跟朋友一起的時候,我通常會跑得比較快!因為自己一個人的時候比較愜意慵懶,但是如果去NRC的時候跟著大家一起的時候不知不覺速度又可以變快,是很不一樣的感覺。」



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。