哪種女生才能吸引男神注意?男神修杰楷說:這種特質的女生最能吸引我!

  • #修杰楷

即便修杰楷與藝人賈靜雯結婚,修杰楷在許多女性心中仍具有男神地位,多少女生朋友多麼希望可以讓他注視到我們一眼,在前幾天的訪問中問到,擁有甚麼樣特質的女生最能吸引你的注意呢?

修杰楷:跑步的女孩總能吸引我的目光


4月23日是Nike女子馬拉松,已經連續四年擔任配速員的修杰楷被問到,你覺得跑步的女孩有沒有甚麼特質能吸引你?因為自己本身也愛運動和跑步,所以會運動的女孩總能吸引他。他說跑步的女生身型很好看、身上散發出很開心的氛圍,參加比賽好像就是要去參加一個時尚Party,讓跑步這件事情變得很時尚。大家願意為了跑步鍛鍊自己,這讓我覺得比去夜店、跑趴、熬夜搞壞身體要來得健康、有意義很多。雖然跑步看似簡單,但其中卻有很深的學問,如何練習就變得非常重要。

女神的跑步訓練祕笈


原來會跑步的女生,比較容易吸引男神注意!聽到這邊許多女生朋友也對於跑步躍躍欲試了吧!但是如何訓練呢?同樣愛跑步的女神陳意涵與王麗雅,紛紛分享她們的跑步秘訣。王麗雅說道,跑步看似簡單卻需要很多身體的上的訓練,平時她都會使用NTC健身APP,訓練核心和打造基礎肌力,幫助在跑步訓練上的進步。陳意涵則分享自己的跑步哲學,能夠和朋友們一同跑步是一件非常開心的事情,彼此會互相鼓勵,一起進步,這樣的訓練方式比起自己一個人慢跑,來的開心很多。如果是剛開始接觸慢跑的女生,可以多找些朋友一起慢跑,從踏出第一步開始,慢慢往自己的目標邁進。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.