米蘭達可兒的美體神器!用「乾刷」刷出光滑美肌

米蘭達可兒的美體神器!用「乾刷」刷出光滑美肌


歐美女生風行一種「乾刷」美體的方式,是指在皮膚未塗抹任何東西的情況下,用豬鬃刷乾燥的按摩肌膚,就連日前低調再婚的超模米蘭達可兒 Miranda Kerr 也推崇使用乾刷讓肌膚保持光澤平滑,到底乾刷有什麼魅力呢?


乾刷按摩身體,目的就是藉由按摩幫助刺激身體,能夠緩解早晨水腫,也能夠藉由按摩防止幫助改善橘皮組織。
在乾刷的過程,有助於刺激毛孔並鬆動和去除死皮,自然的去角質皮膚。幾次之後,皮膚會變得更柔軟。另外,經過消除堵塞的毛孔,也能幫助皮膚後續更好地吸收塗抹的保養品。


在早晨進行「乾刷」,就像是喝上一杯全天然的咖啡一般,能夠趕走早上賴床的瞌睡蟲,因為乾刷身體,會刺激身體的血液循環,激發身體的能量,非常醒腦!
所以,也要提醒大家,盡量別在睡前做乾刷,以免在睡前讓身體太興奮了。



1.選擇較柔軟的豬鬃刷,因為有去角質的效果,所以一周進行1至2次即可,另外皮膚有傷口也應該避開。 
2.不須塗抹保養品,直接從腳開始由下往上向心臟方向,控制好平穩的力道,以不傷到肌膚為準,大範圍直直地,大腿內側、頸部、腋窩可以加強多刷幾次。 
3.做完乾刷按摩之後,身體會暖起來,這時如果多補充水分,能讓效果更好。

Photo / instagram@@mirandakerr

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.