朴有天的豪門千金女友!黃河娜這樣吃出美麗


韓國藝人朴有天今年九月將娶南洋乳業創立者的外孫女黃河娜,兩人公佈婚訊時,因為黃河娜急否認掀起了不小的風波,不過黃河娜最近在 instagram 上大方曬試穿禮服、準備護照證件照等幸福貼文,看得出來正如火如荼的正在準備婚禮,而這位韓國名媛如何保養肌膚和管理身材也自然成為話題。


今年二月黃河娜po出自己的身體報告,51.2公斤的她BMI只有18.5,是有點過瘦的,她也希望能夠再多增加肌肉減少脂肪,平常她會去上芭蕾課程和健身房以調整體態和運動。在保養方面,她曾在IG推薦愛用的法國沙龍品牌sothys滋養舒活霜,偶爾會去「SOUL SPA」給專業的按摩師進行SPA課程,還開心的素顏分享臉按摩的成果對比,直說雖然貴但是很值得。


從黃河娜的 IG上可以看得出,名媛也是蠻親民的,燒肉、炸物等各種高熱量的食物完全沒在忌口。但是其中水果也占了很大的版面!比臉大的甜瓜、撲滿芒果的冰品、整箱濟州島的柑橘等各種新鮮水果,都是她的最愛,即使是和姊妹一起出去吃甜點也多選擇有水果的選項,來補充維生素。


除了保養以外,食補也是很重要的,黃河娜會喝日本魚皮萃取的膠原蛋白並搭配維他命C,來補充膠原蛋白,性子急得她覺得很有效,所以一次就訂了一整年份來吃。
不過如果想補充膠原蛋白,編輯建議一次別買太大量,先試吃一二周觀察身體有沒有冒痘或過敏反應再持續吃,其實膠原也可以藉由每日攝取足夠的優質蛋白質,就在體內就會自行合成膠原蛋白。

Photo / instagram@lovelovelove0225 

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。