柯佳嬿嫁坤達成為人妻!做到這3點讓她成為「必娶女人」

藝人柯佳嬿和男友坤達穩定交往五年後,與坤達結為連理,今年年底成為人妻,成為名副其實的「必娶女人」!

今年32歲的柯佳嬿,私底下的化妝保養都比較簡略,甚至她在拍攝必娶女人後,才買了人生第一支口紅,但是很注重運動和飲食,編輯覺得他的美妝思路很適合注重簡單健康的女孩。

注重清潔 回到家第一件事情就是卸妝

「我都默唸500次:一定要卸妝嗎?」、「希望科學家發明卸妝+洗臉的機器」跟所有女孩一樣,下班回到家柯佳嬿常哀號不想卸妝,但是還是會乖乖去做的,因為柯佳嬿的肌膚比較敏感,若沒有把臉上的髒污徹底清除,過敏的情況就會產生。
卸妝清潔後,柯佳嬿會敷上一層厚厚的晚安保濕凍膜就直接睡覺,她還大讚保濕凍膜是「懶人保養的福音」。

休息日為自己做一餐健康早餐

美好的一天就從豐富的早餐開始!
偶爾會見到柯佳嬿在休息時,分享自製早餐的照片,食材有厚片吐司、蛋、地瓜等等,而且一定會搭配蔬菜或水果,都是蛋奶素的餐點,但營養均衡。
平常過著忙碌的生活,偶爾閒下來時就自製一份健康的早餐,幸福指數會增加喔!

運動維持線條 爬山舒展心情

「我有在做但沒在 po 的東西蠻多的」雖然柯佳嬿不常曬她的運動照,但上健身房維持線條可是女明星重要的功課,和閨蜜一起健身還能讓健身變得有趣許多。

除了在室內運動,柯佳嬿不時會去山裡走走,常帶著朋友去爬靈鳶山,讓自己走很多路、流滿身汗,再從在高處俯瞰美景,不僅達到運動效果,連心情都被舒展開了。

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

Photo / FB@ 柯佳嬿 Alice Ko 、三立



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。