• 讓你站著也能瘦的「這個運動」,連蓋兒加朵、雷神索爾和鋼鐵人小勞勃道尼都在瘋!


    炎炎夏日,只想待在冷氣房裡滾來滾去?小心身材會開始走樣啊...(淚) 對於不喜歡劇烈運動,但又想瘦身的人,有個運動你一定要試試,那就是可以悠哉在槳板上或坐或躺、玩水消暑,還能順便把萬惡的脂肪給消滅掉的「SUP立槳運動」!輕鬆好玩又好上手的SUP,在國外可是擁有眾多愛好者,就連許多好萊塢名人也都是這個運動的粉絲,尤其最近簡直就是酷暑,可以一邊運動消體脂還能一邊消暑的SUP,簡直可說是夏日運動首選。

         

    超級英雄們都在瘋SUP!

    沒聽過SUP?那你可得趕快惡補一下,趕快跟上潮流!這項運動已經在國外盛行許久,就連許多好萊塢巨星,像是雷神索爾克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)、鋼鐵人小勞勃道尼(Robert John Downey Jr.)和身材健美性感連女生都會愛上她的神力女超人蓋兒加朵(Gal Gadot)等人都是愛好者。近幾年,這股SUP風也吹進了台灣,尤其受到每日在職場上忙碌不開交的OL們喜愛,畢竟在這繁忙的生活中,可以愜意地在水面上漂流,一邊欣賞美景,一邊還能燃燒熱量、雕塑身材,實在舒壓無比。

    waiting, and waiting, and waiting... #photography by @juliet.5 #sup #boys

    helen(@helenpantoulis)分享的貼文 於 張貼 

    SUP Around The World(@suparoundtheworld.ig)分享的貼文 張貼

    ↑在ig上隨便翻找,都能看到許多國外網友們狂曬「#SUP」照

        

    SUP立槳運動到底是什麼?

    看起來與衝浪很像的SUP(Stand Up Paddle),是一種站在比衝浪板略長略大的槳板上划槳的運動,最早可追溯至16世紀,當初盛行衝浪的夏威夷為配合酋長地位而打造出較長的衝浪板,但是過長的浪板卻不便徒手滑行,因此靈機一動想到了非洲人用木槳划舟的傳統,自此開始了以槳划行衝浪的運動。

    而且SUP其實很容易上手,初學者大多都能在30分鐘內站上槳板划水巡航,由於需要在板子上維持平衡,所以其實在你不知不覺中,核心肌群可是很努力在工作的,一趟下來,消耗的熱量甚至可能比衝浪還多!

    OM Flow SUP Yoga(@omflow_supyoga)分享的貼文 張貼

    除了基本划槳,不少人也開始挑戰起水上瑜珈,回歸自然,在海洋與天空之間呼吸,探索身體核心力量,專注地找到身心靈完全的平衡。假日來做一次這沁涼放鬆的運動之旅,感覺又可以再回到公司拚個好幾天了(笑)

    而除了找閨密、找好友們一起來玩,國外還有很多人會帶著毛小孩一起進行SUP,可以讓毛小孩出來放風,又可以一起放鬆、解放壓力,甚至有的狗狗還會玩得比主人還瘋(笑)

       

    快找姊妹一起來體驗

    SUP YOGA立槳瑜珈運動

    想嘗試這個風靡國際、但在台灣還是有點新奇的運動,可又怕不知道怎麼入手、會不會受傷、要怎麼開始?別擔心,近來在福隆海水浴場就有開辦個一日體驗活動!由國際運動服飾品牌easyoga與UDN聯合數位文創、Starboard Training Camp(STC)攜手共同打造的《easyoga SUP Day x STC Plus》一日限定活動,特地邀請easyoga台灣品牌推廣大使Summer Hsia為這次活動特別設計SUP YOGA立槳瑜珈課程,帶領大家跟著沁涼的水流,專注核心力量,找到身心平衡。

    除此之外,限定活動還加碼了由STC團隊推出獨家專利的SUP POLO水上馬球體驗,在特殊充氣式球場娛樂競賽體驗,考驗平衡與團隊默契,這超適合約一大群好朋友們,一起來體驗運動還順便玩樂啊!

        

    《easyoga SUP Day x SUP Plus活動訊息》

    活動日期 ▌ 2018/09/09(日)
    活動地點 ▌ 福隆海水浴場(新北市貢寮區福隆村福隆街42號)

    活動場次 ▌
    第一梯 / 活動時間:07:30~10:00 (2.5hr)
    第二梯 / 活動時間:10:00~12:30 (2.5hr)
    第三梯 / 活動時間:13:00~15:30 (2.5hr)
    第四梯 / 活動時間:15:30~18:00 (2.5hr)

    活動內容 ▌

    ☀ SUP 操作教學 (60min)

    由STC團隊專業教練帶領安全暖身、基礎動作教學與水域試划,為接下來的挑戰做好萬全的準備!

    ☀ SUP YOGA (60min)

    在海與天之間呼吸,探索身體核心力量,專注的找到身心靈完全的平衡。

    帶領師資: easyoga品牌推廣大使 - Summer Hsia (I-ning Hsia)

    ☀ SUP POLO (30min)

    燃燒你的熱血運動魂,在POLO充氣式球場以3對3的娛樂競賽方式,獨家專利的POLO槳將球投進門即可得分,考驗平衡與團隊默契,水上歡樂熱血廝殺!

    報名參加活動,還能拿到一整組的運動裝備小物,真的是雙手空空人直接去也行啊!(錢包手機記得帶就好!!)

    🎁 easyoga優質運動多功能小方巾

    🎁 easyoga多功能裝備收納袋

    🎁 easyoga運動風尚編織手環

    🎁 easyoga商品300元抵用卷

    🎁 Starboard原廠設計遮陽帽

     (總價值NT$1,720)

    更多體驗活動相關資訊>> https://goo.gl/XMmszt

       

    photo source:instagram@ gal_gadot、@chrishemsworth;pinterest

         

       



    #關於作者

    Gigi Chang

    作者圖片
    #作者相關文章
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    makeup - 02 May 2019
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    skincare - 30 Apr 2019
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    makeup - 01 May 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。